Воскресенье, 20 июнь 2021, 04:12

На Брянщине введут строгую пропускную систему в школах

5144
На Брянщине введут строгую пропускную систему в школах
В правительстве региона состоялся ряд совещаний

Сегодня, 11 мая, в правительстве Брянской области состоялся ряд совещаний. Представители силовых ведомств, а также областных департаментов образования, здравоохранения, социальной защиты населения и руководители муниципальных образований обсудили вопросы безопасности образовательных учреждений региона.

Совещание под председательством врио замгубернатора Татьяны Кулешовой началось с минуты молчания в память о погибших в Казани. Напомним, сегодня в местную гимназию ворвался вооруженный преступник. Жертвами стали дети и несколько взрослых.

В ходе совещания обсудили необходимость введения в школах Брянской области строгой пропускной системы. Об этом рассказали в правительстве региона.

Участники совещания обсудили также родительскую ответственность за безопасность несовершеннолетних. Так, Татьяна Кулешова отметила, что родителям необходимо проверить с кем и как их дети общаются в соцсетях. В рамках обеспечения безопасности брянских школьников в ближайшее время планируется провести родительские собрания. 

Сильева Юлия
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Вова
13 МАЙ 09:22 #10
Вова
Работал я по всему Брянска, и видел этот ЧОП. Туда идут в оснрвном алькоголики. Сними легче руководителям ЧОПА. Проверяют и штрафуют на деньги. Официально не оформляют. Охранять надо Россгвардии.
7
яжемать
12 МАЙ 13:35 #9
яжемать
это непредсказуемо никогда, вот случилось и всполошились и проблема вскрылась как оказалось
Глеб
пока гром не гряне как в той пословице уже до этого были подобные случаи и всё спустя рукава
6
Глеб
12 МАЙ 13:31 #8
Глеб
пока гром не гряне как в той пословице уже до этого были подобные случаи и всё спустя рукава
0
333
12 МАЙ 10:21 #7
333
Aleks
Росгвардия должна усилить контроль за теми кто охраняет детские учреждения порой видишь охранников с липовыми бирками

ОНИ сами должны их охранять, за что им деньги платят??
9
333
12 МАЙ 10:20 #6
333
У нас садики и школы охраняют бабушки пенсионного возраста!
А должен быть профессиональный ЧОП или полиция или росгвардия
но последние охраняют сами себя или разгоняют митингующих - правильно они ведь самые опасные
20
Сергей
12 МАЙ 09:51 #5
Сергей
Некоторые Школы Казани оборудованы, перед входом кофетерием для родитедей, но проходить им дальше нельзя, стоял рамки и охранники, дальше по пропускам идут только дети, однако если кто-то захотел убивать, тот и охранника на рамках кокнет и пойдёт дальше
6
Aleks
11 МАЙ 21:07 #4
Aleks
Росгвардия должна усилить контроль за теми кто охраняет детские учреждения порой видишь охранников с липовыми бирками
8
Жу-жа
11 МАЙ 20:46 #3
Жу-жа
Так а где мой телефон блин компот.... всё, теперь только под жёстким контролем
16
bvz
11 МАЙ 20:39 #2
bvz
с кем они общаются в сетях ведь и правда знают только они а в старшем возрасте вообще сложно контролировать а надо бы
15
Мария
11 МАЙ 20:35 #1
Мария
Безопасность ребенка превыше всего и событие в Казани конечно это для любого родителя ужас, страх. Давайте обезопасим своих кнопиков от подобной беды