Четверг, 17 июнь 2021, 20:19

В Дятьково свиньи превратили знаменитый родник «Три колодца» в свалку

1002
В Дятьково свиньи превратили знаменитый родник «Три колодца» в свалку
Снимки опубликовали в соцсети

В городе Дятьково Брянской области рассказали о свиньях, загадивших территорию возле знаменитого родника «Три колодца». Он расположен в квартале 93, выделе 20 Дятьковского участкового лесничества. Вода в нём кристально чистая и очень вкусная.

Однако беседки и территория возле него превратились в настоящую свалку. Об этом сегодня, 11 мая, рассказали в соцсети ВКонтакте в одном из местных сообществ. Там же опубликовали снимки. 

 - Когда ж переведутся свиньи в городе Дятьково? Людииииии, Вы же все на машинах, неужели так трудно вывезти всё это после себя, - недоумевает автор поста. 

Брянцы надеются, что ответственные службы обратят внимание на проблему и исправят ситуацию. А также, что люди научаться убирать за собой мусор. 

Фото: соцсети

Сильева Юлия
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Тарас
12 МАЙ 11:32 #9
Тарас
Kerch
Тарас У это конечно непотребство высшего уровня, хотят жизнь, как в Европе, а живут , как удоды невоспитанные, вот тебе и культура страны А Европе, что чище? Зайди на окраину городов, вот где действительно горы мусора.

А наши горы мусора несравненно меньше, конечно Европа загнивающая само собой, как прям говорят те люди которые работают в нашей стране, а дома, особняки, деньги и детей там ,в той самой Европе )
-2
Kerch
12 МАЙ 11:20 #8
Kerch
Тарас
У это конечно непотребство высшего уровня, хотят жизнь, как в Европе, а живут , как удоды невоспитанные, вот тебе и культура страны
А Европе, что чище? Зайди на окраину городов, вот где действительно горы мусора.
2
Тарас
12 МАЙ 09:44 #7
Тарас
У это конечно непотребство высшего уровня, хотят жизнь, как в Европе, а живут , как удоды невоспитанные, вот тебе и культура страны
2
Житель
12 МАЙ 08:12 #6
Житель
Народ привык только потре6лять и отдыхать а убирать за собой. А зачем?
2
кукарача
12 МАЙ 08:05 #5
кукарача
куда не пусти так все испортят и загадят. свинство не искоренить никак
-2
Kerch
12 МАЙ 05:27 #4
Kerch
Да ладно, везде так ...
2
Йожик
11 МАЙ 21:50 #3
Йожик
пакеты мусорные они взяли с собой а выкинуть что кишка тонка? Лошары
-3
Гражданин
11 МАЙ 21:42 #2
Гражданин
Взяли бы да убрались, но нет же, лучше фотки сделать и поныть, вместо того что бы самим навести порядок и этим уже хвалиться. Вы не лучше этих свиней.
-2
Стоп машина
11 МАЙ 21:19 #1
Стоп машина
Кучкудук три колодца а защити нас от солнца
Хотя не хочу чтоб защити а хочу солнца я