Воскресенье, 20 июнь 2021, 09:18

Брянский активист вступился за силовиков из-за трагедии в Казани

1554
Брянский активист вступился за силовиков из-за трагедии в Казани
И обвинил «мамкиных экспертов» в отсутствии логики

Мы уже сообщали, что брянский активист Александр Турыкин опубликовал в соцсети Вконтакте комментарий по поводу страшной трагедии в Казани, где произошел массовый расстрел в школе. Турыкин обратил внимание на тексты песен молодежных рэп-исполнителей, в частности Моргенштерна.

И призвал прекратить калечить души детей текстами о насилии. В то же время активист обратил внимание на комментарии так называемых «мамкиных экспертов» на одном из брянских сайтах. 

Один из комментаторов упрекнул силовиков в том, что они не предотвратили бойню. Стрелок, напомним, перед выходом из дома написал о своих намерениях в своем телеграм-канале, созданном несколько дней назад. 

Александр Турыкин отметил, что если бы прошло больше времени, то силовики однозначно обратили бы внимание на этот комментарий. Но очевидно, что отследить и отработать быстро каждую публикацию в соцсетях просто невозможно.

- Необходимо ужесточать ответственность соцсетей за модерацию подобного контента и вводить обязанность оповещения силовых структур в случае появления подобных комментариев, - считает активист. 

Также он напомнил, что в отличии от мамкиных экспертов силовики действительно работают. За 2020 год ФСБ предотвратила 41 теракт и пресекла деятельность 55 законспирированных ячеек международных террористических организаций.

Добавим, что стрелок шел по улицам Казани с оружием, махал рукой прохожим и водителям. Однако никто не догадался позвонить в правоохранительные органы и сообщить о вооруженном человеке на улице. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
.
12 МАЙ 21:05 #4
.
Хто такой турыкин?
6
карапет
12 МАЙ 13:19 #3
карапет
у нас народ давно ходит по улицам не замечая ничего и никого вокруг. мы же все в телефонах. наушниках да и непринято уже обращать внимание на что--то и реагировать. идет и значит так надо. пассивные стали все
8
андрей
12 МАЙ 13:03 #2
андрей
нечего детям Моргенштерна случать, пусть слушают Батяня Комбат)
5
Иван
12 МАЙ 12:24 #1
Иван
У Турыкина как с душевным здоровьем дела?