Четверг, 17 июнь 2021, 19:32

В Брянске девушка обратилась в салон красоты и лишилась длинных волос

1510
В Брянске девушка обратилась в салон красоты и лишилась длинных волос
Жалобу опубликовали в соцсетях

Жительница Брянска обратилась в Володарском районе в салон красоты, чтобы сделать модное окрашивание. Результат шокировал клиентку и 12 мая она решилась оставить жалобу в соцсети ВКонтакте в группе Черный список Брянск.

- Чудо-колорист предложила мне акцию на сложное окрашивание и молекулярное лечение за 5000 рублей. Через четыре часа мастер показала результат до и после на своём телефоне. Я ужаснулась яркостью цвета, но понимала, что это все быстро смоется и, оплатив работу, поспешила домой. На улице выглядело все еще хуже. Цвет - пожарная машина, - рассказывает недовольная клиентка.

Она связалась с мастером. Та предложила помыть голову и смыть лишнюю краску. В итоге девушка получила старушечий окрас. По ее словам, на голове нашлись непрокрашенные пряди. А колорист стала осыпать ее оскорблениями вместо того, чтобы решить проблему.

Мастер пообещала перекрасить, когда у нее появится окно, но времени так и не нашла. Девушке пришлось обращаться к другому специалисту.

Недовольная клиентка требует вернуть деньги. Пользователи сочувствуют ей и советуют прежде чем обратиться к новому мастеру, поискать его в черном списке. На этого колориста уже был жалобы. Но жертвы все равно находятся.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Местный
12 МАЙ 20:35 #6
Местный
Девку жалко, но сама виновата, что не прочла отзывы перед тем, как идти.
1
Нина
12 МАЙ 19:19 #5
Нина
Нечего было обращаться к первому попавшему мастеру. Это хорошо, что волосы хоть уцелели, некоторые после таких походов вообще лысыми остаются.
1
Smile
12 МАЙ 19:04 #4
Smile
Вот так пойдёшь к новому мастеру и волос не видать, тем более в жуткий цвет какой-то покрасили.
1
Дюймовочка
12 МАЙ 18:47 #3
Дюймовочка
Чужой контент на себя натягиваете?
6
Хома
12 МАЙ 17:14 #2
Хома
5000? За такое урoдство? Сочувствую девушке...
6
Опытная
12 МАЙ 17:13 #1
Опытная
Прежде чем идти к тому или иному мастеру, нужно как следует поискать про него отзывы и тогда уже идти к нему на процедуры.