Воскресенье, 20 июнь 2021, 09:14

Николай Валуев рассказал о приоритетах в своей работе

490
Николай Валуев рассказал о приоритетах в своей работе
Депутат от Брянской области намерен и дальше делать упор на вопросы экологии

На своей странице в соцсети парламентарий и прославленный спортсмен рассказал, что сегодня Государственная Дума заслушала отчет председателя правительства РФ Михаила Мишустина о работе кабинета министров в 2020 году. Отмечая сложности прошлого года, Валуев напомнил о том, как много мер государственной поддержки было предпринято.

Он также перечислил новые, над которыми, после оглашения послания президента Владимира Путина, Госдума уже начала работать. Для себя депутат основным приоритетом видит вопросы защиты экологии.

Президент также уделил им пристальное внимание в своем послании. На Брянщине эти вопросы лично контролирует губернатор Александр Богомаз.

Он занял принципиальную позицию по строительству очистных сооружений на производствах региона. Все новые предприятия предусматривают их еще на этапе проекта.

Действующие заводы строят и вводят в эксплуатацию. В течение пяти лет по плану должны построить 21 такую систему очистки. Часть из них уже работает.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-4
Ник
12 МАЙ 22:07 #3
Ник
Экология одно из важнейших направлений в работе не только депутата Николай Валуева, но и правительства Брянской области, благодаря которой появляются новые, современные очистные сооружения.
4
Местный
12 МАЙ 17:48 #2
Местный
Несмотря на сложный год - государство действительно позаботилось об экологии. К примеру, столько очистных открылись в нашем регионе.
-9
Йорк
12 МАЙ 17:30 #1
Йорк
Николай показывает себя и свою работу только с положительной стороны, стараясь также помочь и Брянщине. Вопросы экологии в нашем регионе стоят на первом месте.