Четверг, 17 июнь 2021, 21:20

Брянский губернатор обсудил с профсоюзными лидерами вакцинацию

893
Брянский губернатор обсудил с профсоюзными лидерами вакцинацию
Также речь шла о минимальной зарплате в регионе

Встреча главы Брянской области Александра Богомаза и руководителей Союза организаций профсоюзов профильной федерации прошла в здании правительства. Это уже не первая рабочая встреча, они проходят ежегодно и стали традицией.

На них представители рабочих коллективов обсуждают с губернаторами условия труда, планы по дальнейшему их совершенствованию. Как сообщает телеканал «Брянская Губерния», сейчас, с учетом эпидемиологической
обстановки, особую актуальность приобрела вакцинация.

Только коллективный иммунитет позволит окончательно победить коронавирус, подчеркнул Александр Богомаз. И попросил лидеров профсоюзов содействовать кампании, в том числе личным примером.

Также шла речь о соглашении с работодателями по поводу минимальной оплаты труда. Участники встречи обсудили возможность ее повышения.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

7
Михаил
12 МАЙ 18:59 #3
Михаил
У губернатора на особом контроле стоит вопрос вакцинации. И как верно подметил наш губернатор, что только коллективный иммунитет позволит окончательно победить коронавирус.
-6
Хома
12 МАЙ 18:08 #2
Хома
Только так мы сможем предотвратить заражение всего населения, добиться коллективного иммунитета, чтобы полностью все привились.
-7
Местный
12 МАЙ 18:04 #1
Местный
После того, как лично увидел, как мои близкие, родственники тяжело перенесли эту заразу решил, что окончательно сделаю прививку и о своём решении ни дня не пожалел.