Четверг, 17 июнь 2021, 20:31

На Брянщине оборот общепита вырос на 4,6 процента

565
На Брянщине оборот общепита вырос на 4,6 процента
Исследование провели эксперты из МИА «Россия сегодня»

Эксперты агентства МИА «Россия сегодня» провели новое исследование. Они изучили сферу общественного питания спустя год после пандемии коронавируса и введенных ограничений. 

Выяснилось, что отрасль постепенно восстанавливается. Так, по данным на март 2021 года оборот общественного питания увеличился в 40 субъектах России.

В Брянской области за год предприятия, занимающиеся производством, реализацией и организацией потребления кулинарной продукции, показали результат лучше, нежели в марте 2020. Показатель составил 4,6 процента. 

Наш регион смог обойти по данному показателю Санкт-Петербург, Калужскую, Курскую, Смоленскую, Орловскую области. Наиболее существенный рост зафиксировали в Чукотском автономном округе, Ямало-Ненецком автономном округе и в Москве. 

Сильева Юлия
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
Баба Нюра
12 МАЙ 19:43 #2
Баба Нюра
Мне гораздо приятнее и комфортнее есть то, что приготовленно собственными руками. Ты знаешь какие продукты входят в состав блюда и знаешь, что всё в чистых условиях было приготовлено, в отличие от неизвестных тебе ресторанов, общепита.
-1
Брянец
12 МАЙ 19:40 #1
Брянец
Каждый брянец любит вкусно и вдоволь покушать, это даже не новость.