Воскресенье, 20 июнь 2021, 03:21

Брянские следователи приняли участие в заложении городского «Сада Победы»

1157
Брянские следователи приняли участие в заложении городского «Сада Победы»
Свой вклад внес и победитель Кубка России по бочча среди лиц с ограниченными возможностями Михаил Степин

Напомним, сегодня, 12 мая, в центре Брянска на бульваре Гагарина состоялось заложение «Сада Победы». Это историческое место, которое ранее называлось Рождественская гора. 

На торжественном мероприятии присутствовали областные и городские власти. Молоденькое фруктовое дерево одним из первых посадил губернатор Брянской области Александр Богомаз. 

Участие также приняли руководитель следственного управления СК России по Брянской области Максим Лукичев, совместно с сотрудниками управления и руководителями межрайонных следственных отделов. Свой вклад в создание новой городской достопримечательности внес победитель Кубка России по бочча среди лиц с ограниченными возможностями Михаил Степин.

Они высадили в городском «Саду Победы» фруктовые деревья, которые уже в следующем году начнут приносить плоды. Открытие Сада стало знаковым событием для всех, а для Михаила Степина еще одним счастливым днем в его жизни.

Теперь более 200 саженцев яблонь разных сортов, груш, слив, персиков, черешни украшают центр города. Новое место отдыха уже начало привлекать брянцев.

Сильева Юлия
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-3
Мир
12 МАЙ 21:05 #3
Мир
Общее дело объединяет людей и это благое дело не стало исключением.
-3
Майк
12 МАЙ 20:16 #2
Майк
Молодцы!
-4
Иван
12 МАЙ 20:16 #1
Иван
Никто не остался в стороне, можно сказать, и каждый приложил свою руку к открытию сада и его взращиванию. Надеюсь, что каждое деревце приживется и красивый сад будет радовать не только жителей Брянска, но и его гостей.