Воскресенье, 20 июнь 2021, 04:00

В Брянске девушка обнаружила маршрутку-убийцу

1676
В Брянске девушка обнаружила маршрутку-убийцу
Она просит снять с маршрута опасный для пассажиров автомобиль

В Брянске девушка обнаружила маршрутку-убийцу. Как она утверждает, на маршруте №28 курсирует опасный автомобиль (госномер М 210 АК).

- В маршрутке неисправна дверь, во время движения она не закрывалась до конца. В маршрутке прохудившийся потолок, осадки заливают салон и пассажиров. Автомобиль также не оснащен поручнями, внутри грязно, - рассказала неравнодушная пассажирка сегодня, 12 мая.

По ее словам, все эти недостатки не только создают неудобство пассажирам, но и ставят под угрозу их безопасность. Девушка просит провести проверку и снять такой транспорт с маршрута.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Ник
13 МАЙ 09:22 #8
Ник
За сидушками и в целом за салоном транспортного средства обязан следить перевозчик, каждое утро транспорт должен выходить на линию в чистом виде, а у нас некоторые маршрутки настолько грязные в падлу зайти ни то что ехать в ней
2
Анна
13 МАЙ 08:43 #7
Анна
Замызганные сиденья? А кто их замызгивает?!
4
Лилиана
13 МАЙ 07:41 #6
Лилиана
Проверку стоит провести, это точно. На всех маршрутах.
7
Ник
13 МАЙ 04:49 #5
Ник
Сейчас почти все маршрутки грязные сидушки замызганые
1
Оно
13 МАЙ 03:01 #4
Оно
Это она еще в траликах не ездила)))
-2
Syrnyy
12 МАЙ 23:48 #3
Syrnyy
Например в Мегаполис-Парке бы в такую не сели. Люди привыкли к определённому комфорту. То наверное с Грин-Парка маршрутка.
7
Майк
12 МАЙ 22:52 #2
Майк
С этими маршрутками ничего хорошего не происходит. Один негатив про них читаешь в новостях.
4
Баба Нюра
12 МАЙ 22:44 #1
Баба Нюра
Если бы она знала, какие машины курсируют в такси.... это просто ужас.