Четверг, 17 июнь 2021, 19:30

Сотрудница мэрии Брянска соблазняла журналиста мороженым

1787
Сотрудница мэрии Брянска соблазняла журналиста мороженым
Александр Чернов хотел эскимо, но ему предложили пломбир

Забавная история произошла вчера, 12 мая, на открытии Сада Победы в Брянске. Напомним, по инициативе властей на пустыре возле ТЦ Дубрава, рядом с лестницей на бульваре Гагарина высадили десятки фруктовых деревьев. 

Закладка сада прошла в праздничной атмосфере. На мероприятии присутствовали и представители СМИ. Один из журналистов, редактор сайта Брянский ворчун Александр Чернов выразил недовольство, что ему не досталось эскимо, которое раздавали на празднике. 

По словам журналиста, он поддался общему настроению, подошел к холодильнику, вспомнил детство и попросил эскимо. Однако стоявшая на раздаче девушка, по данным Чернова сотрудница администрации, предложила ему пломбир. Объяснив, что эскимо попросили приберечь для организаторов. Далее процитируем Ворчуна:

«Чуть позже мороженщица попыталась вроде как исправиться. - Не передумали, Александр? - девушка снова протянула журналисту пломбир, а не эскимо. Которое уже тоже не хотелось».

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-13
Чекистъ
13 МАЙ 18:18 #8
Чекистъ
Обидели бедненького...
-10
Чел
13 МАЙ 13:23 #7
Чел
Лишь бы пожрать.
1
ОЛЯ
13 МАЙ 12:40 #6
ОЛЯ
Как можно не дать Чернову то? Он же все записывает.
14
13
13 МАЙ 11:30 #5
13
А мороженое, что тоже по соц.статусу раздают(((
-3
Степан
13 МАЙ 11:02 #4
Степан
...за бочку варенья и корзину печенья...НЕ ДАЙ БОГТАК ОГОЛОДАТЬ)))
-5
!!!
13 МАЙ 10:06 #3
!!!
Потому и харя уже трескается, что везде халяву ищет. Обидели мальчика, эскимо не дали. Позорище.
-4
Тетя Инна
13 МАЙ 10:00 #2
Тетя Инна
ЯМЫ Александр Чернов
-15
Брянец
13 МАЙ 09:49 #1
Брянец
А, что купить не мог? Надо отправить на Полпинку в дурку.