Воскресенье, 20 июнь 2021, 10:09

Брянские строители побили собственные рекорды

828
 Брянские строители побили собственные рекорды
Как и в 2020 году они вводят в эксплуатацию все больше жилья

По данным Росстата, в прошлом году Брянская область стала одной из 44 регионов страны, сумевших сохранить темпы строительства и даже увеличить их. Несмотря на пандемию.

В 2021 году тенденция сохранилась, сообщает пресс-служба правительства области. За первые три месяца года отрасль выполнила работ на 10,8 миллиона рублей. Что почти втрое больше, чем за тот же период 2020 года. В натуральных величинах – это 793 квартиры.

Причем, март оказался самым продуктивным. На его долю пришлось 17,3 тысячи квадратных метров жилья, что составляет 108,5% к уровню прошлого года.

Но на такие результаты повлияло не только жилищное строительство, а также создание социальных объектов. По национальным проектам «Демография», «Жилье и городская среда», региональному проекту «Содействие занятости женщин — создание условий дошкольного образования для детей в возрасте до трех лет» строили новые детские сады, пристройки к существующим, современные школы.

При этом в регионе используют комплексный подход. При возведении нового жилого микрорайона строительная компания обеспечивает его и социальной инфраструктурой – игровыми и спортплощадками, парковками, местами для прогулок и отдыха.

Евгений Лесков
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Больше не наливайте
13 МАЙ 12:24 #1
Больше не наливайте
Про парковки это особенно «внушает».