Среда, 1 декабрь 2021, 01:11

Мэр Брянска извинился за отключение света

3143
Мэр Брянска извинился за отключение света
Вячеслав Тулупов отметил, что благодаря энергетикам удалось избежать еще более масштабной аварии 

Вчера в городской администрации прошло совещание, на котором обсудили отключение света произошедшее в понедельник в нескольких районах Брянска. По словам мэра города Вячеслава Тулупова, на подстанции произошла чрезвычайная ситуация и никаких веерных отключений не было. Об этом рассказали в пресс-службе Брянской городской администрации. 

"К сожалению от чрезвычайных ситуаций не застраховано даже самое современное оборудование. Мы приносим извинения за временные неудобства", – подчеркнул Вячеслав Тулупов. Напомним, что сбой в подаче электроэнергии произошел из-за возгорания на подстанции «Ново-Брянская», расположенной в Выгоничском районе. 

В результате Суражский, Унечский и Стародубский районы оказались полностью обесточены. В самом областном центре без электроэнергии остались лишь несколько районов города.

Из-за отсутствия света в Брянске остановились троллейбусы, что вызвало огромные пробки

Дмитрий Толочко
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Степаныч
19 НОЯ 09:50 #5
Степаныч
// благодаря энергетикам // не удалось внести вклад в решение демографической проблемы
-1
serg
19 НОЯ 09:22 #4
serg
УПП
Хорошо бы Счётной Палате подсчитать во сколько обошёлся ремонт и устранение последствий аварии РЕАЛЬНО, а сколько "на бумаге"! БОГОМАЗ, ДОВЕРЯЙ, НО ПРОВЕРЯЙ!!!
Да мне кажется, что совершенно без разницы сколько стоит ликвидация последствий аварии такого масштаба. Главное было - наладить электроснабжение. И это сделали в самые кратчайшие сроки.
6
УПП
19 НОЯ 06:56 #3
УПП
Хорошо бы Счётной Палате подсчитать во сколько обошёлся ремонт и устранение последствий аварии РЕАЛЬНО, а сколько "на бумаге"! БОГОМАЗ, ДОВЕРЯЙ, НО ПРОВЕРЯЙ!!!
10
serg
19 НОЯ 06:55 #2
serg
И правда, действительно молодцы. При такой масштабной аварии очень быстро сработали. Честь и хвала нашим Брянским энергетикам и всем кто помогал при ликвидации этой аварии.
4
DmitryAngel
19 НОЯ 06:36 #1
DmitryAngel
Надеюсь на будующее все будет учтено ?!