Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 23 сентябрь 2018, 18:01

В Брянске бывший сотрудник полиции организовал нарколабораторию

Происшествия

1173
В своем гараже 33-летний мужчина ставил эксперименты, пытаясь найти наиболее приемлемый способ культивации наркосодержащих растений

Очередная нарколаборатория прекратила свое существование благодаря действиям сотрудников управления ФСКН России по Брянской области, сообщае т пресс-служба ведомства. Сведения о том, что некий 33-летний житель города Брянска начал сбывать марихуану, появились у наркополицейских весной текущего года. В подвале гаража в Фокинском районе он оборудовал лабораторию для выращивания конопли. На протяжении двух лет он пытался там ставить эксперименты, ища наиболее приемлемый для себя способ культивации наркосодержащих растений. Раньше доморощенный селикционер жил в Севске и проходил службу в органах внутренних дел.

В ходе обыска в гараже данного гражданина было обнаружено все необходимое оборудование – 30 горшков с почвой, осветительные приборы, вентиляторы, удобрения, а также более 1кг 300 г конопли. По словам хозяина лаборатории, полученный наркотик он использовал для личного потребления. Также более 11г наркотика было обнаружено у него дома. Возбуждено уголовное дело по ст. 228.1 УК РФ, данный гражданин арестован. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Константин Александр
17 МАЙ 05:14 #3
Константин Александр
Что за херня?!)) Какая еще лаборатория?!))) Менты совсем отупели, 2 вентилятора, лампы и горшки с землей теперь приравниваются к лаборатории?) Пусть ищут тех, кто спайсом торгует, да героином. А то ишь, НАРКОЛАБОРАТОРИЮ они прикрыли. Не позорились бы уже, жопашники.
1
Админ
16 МАЙ 13:37 #2
Админ
Спасибо, поправились.
2
Читатель
16 МАЙ 13:25 #1
Читатель
Ребята.... Что за лабАратория? ))))