Понедельник, 6 декабрь 2021, 09:19

В Брянске не уменьшается количество ДТП с участием пешеходов

2496
Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
Олег1
19 НОЯ 20:38 #5
Олег1
В Брянске не уменьшается количество ДТП с участием пешеходов?
А как иначе, если власть делает для этого все возможное и не возможное.
Если бы брянские чиновники и депутаты столько усилий, сколько они тратят на убийство граждан путем увеличения числа ДТП, тратили бы на общественный транспорт, например, каждый житель Брянска ездил бы уже на "городском" майбахе.
Власть просто из кожи вон лезет, как бы еще пару людишек из "народа" завалить. И транспорт общественный загубили, а что ездит, особенно троллейбусы, как минимум не безопасен. И освещение в городе полностью убрали. Осталась одна улица Тельмана.
Кто уже забыл, как должны быть освещены улицы в городе, приезжайте на Новостройку в вечернее время и посмотрите! Сравните кое что с пальцем!
И светофоров нет и не предвидится, где надо. А где есть - регулирует их слепой старец наверное. Разметки нет, знаки или не те, или не там!
Так что все закономерно и труды наших "слуг народа" даром не пропадают. Каждый год на дорогах Брянщины гибнет и получают травмы тысячи человек, это сравнимо с Германией, например.
И в этом вина ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО тех, кто сейчас сидит в думах и кабинетах и не чья больше.
Каждый погибший, каждый искалеченный - на совести депутатов, глав, замов и прочей сволочи. Это они убивают людей. Так что в рай вам дорога всем заказана, будете в аду гореть, подонки!
4
Утилизатор
19 НОЯ 20:13 #4
Утилизатор
ВГТРК, освободившись от ига прежней власти, вы (уж простите за каламбур) теперь освещаете народные проблемы? Вот это здорово, глядишь вас смотреть станут и за рекламу вы денюжку иметь то начнете, да?
8
Мария,13
19 НОЯ 10:06 #3
Мария,13
Надо кнопочные светофоры больше ставить.

А на пл. Ленина, да надо светофор. И временное мобильное ограждение
Пешеходы здесь и на несколько секунд не желают подождать
7
Маша
19 НОЯ 09:56 #2
Маша
Этот переход заменить бы светофором или вообще убрать. Много машин, много людей и никто никому не хочет уступать. У каждого своя правда. Пешеходы и автомобилисты, будьте взаимовежливы!
-2
Антоненко Николай
19 НОЯ 09:46 #1
Антоненко Николай
Презирают автомобилисты пешехода; бывает, конечно, водитель тешит себя благородством, слегка притормаживая, но предпочитают не останавливаться. А, уж если остановился, то ни один водитель не дождётся, пока пешеход достигнет противоположной стороны дороги, начинают движение едва перед автомобилем освободится пространство - это конечно безобразие, всё время приходится озираться! И даже элита автомобилистов стартует сразу, как им посигналят сзади.