Воскресенье, 20 июнь 2021, 07:17

Брянский бизнесмен Александр Коломейцев подал в суд заявление на развод с Дураченко

2934
Брянский бизнесмен Александр Коломейцев подал в суд заявление на развод с Дураченко
Он обещает показать моральный облик жены

Скандально-известный брянский бизнесмен Александр Коломейцев начал судебный процесс о разводе с супругой Олесей. Об этом он сам заявил на ютуб-канале.

Коломейцев намерен показать моральный облик своей жены, которую он в последнее время называет по девичьей фамилии Дураченко. Ранее он не раз показывал отрывки из ее личной переписки с мужчинами и подругами. 

По словам истца, судебный процесс должен состоятся в Москве. Однако Коломейцев предполагает, что Олеся на приедет на заседания. 

Напомним, что ранее бизнесмен обвинил супругу в краже 500 тысяч евро. И заявил, что делом занимается полиция. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
бимбобум
26 МАЙ 13:57 #19
бимбобум
шоу трансвеститов))))
1
бродяга
15 МАЙ 09:29 #18
бродяга
саня мочи эту шаболду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
Местный житель
15 МАЙ 01:11 #17
Местный житель
-9
Местный житель
15 МАЙ 01:10 #16
Местный житель
Лечиться вам надо, девочки. Или замуж выходить. Но психологи вы никудышные. Этого индивидуума знаю уже давно. Если бы он был "гладким и пушистым" - всё было бы прекрасно в этой семье. Это - ЭГОИСТ. Живет для себя. Всегда жил для себя. "Клал" на всех. Поэтому... Вы кого выгораживаете??? Вы его знаете? Или знаете по плаксивым роликам? Вы какие нибудь дела с ним имели??? Это - редкий хам и ЭГОИСТ!!! Так что не напрягайтесь - тошно видеть плаксивые комментарии поддержки этого товарища. КЛАЛ ОН НА ВСЕХ!!! Что, не видно из его поведения??? Не обольщайтесь. Всех потопит!!! Только у него на пути станете. Редкий не порядочный тип.
-7
Касперский
14 МАЙ 12:54 #15
Касперский
А если бы ушлепок взял в свое время фамилию жены было бы все по другому..Ведь так? Шура Дураченко...
-5
Касперский
14 МАЙ 12:50 #14
Касперский
Правильно и сделала, что кинула этого козла, как вообще с этим упырем можно было жить? Итог: ни друзей, ни семьи, остался с наркоманом...
-5
Ржу
14 МАЙ 12:34 #13
Ржу
Клоун и дураченко, веселая компания, так он же давно уже с ней развелся?
-10
Дурилко
14 МАЙ 10:55 #12
Дурилко
Пипец, ну и фамилия... Дураченко. Печалька.
Григорич классный дядька - разоблачил женушку и подружек с низкой социальной ответственность) ПРОДОЛЖАЙ В ТОМ ЖЕ ДУХИ! деньги имеют свойство заканчиваться, тем более когда не умеешь работать...Веселая история) Посмотрев его откровения, оболдел! ну и подружки у Олеси.. зачем такой "дамочке" было вокруг себя всякий шлак собирать, который ниже ее по статусу )
-4
Брянец
14 МАЙ 10:17 #11
Брянец
Как,как фамилия- Дуроченко-кошмар. Два сапога -пара. Клоуны.
-10
nik
14 МАЙ 09:30 #10
nik
Правильно Дуроченко
-10
Местный житель
14 МАЙ 09:26 #9
Местный житель
Он же говорил, что уже развёлся?! А только сейчас заявление подал??? За нос всех водит. Трепло.
-2
.
14 МАЙ 09:14 #8
.
Надо было ему фамилию жены брать при браке, ибо и жена его не устраивает (кто ж заставлял-то жениться на ней, ай-яй-яй), и по итогам развода он останется Дураченко, ещё и без 500 тыс евро.
-8
Водила
14 МАЙ 08:23 #7
Водила
Бред сивой кобылы.
8
.
14 МАЙ 08:09 #6
.
Фокс
Тудейка, вы заголовок и текст взаимосвязывать не пробовали? Какая связь между наградами сотрудникам скорой помощи и семейной драмой Коломейцева?

Не гневи, это святые люди, у них руки растут из нужного места
-5
Степан
14 МАЙ 08:09 #5
Степан
Актёры Санта Барбары курят в сторонке)))