Воскресенье, 20 июнь 2021, 08:58

Брянский артист Добронравов участвует в шоу «Три аккорда» на Первом канале

1369
Брянский артист Добронравов участвует в шоу «Три аккорда» на Первом канале
Первый выпуск выйдет в эфир 14 мая

Мы уже рассказывали о том, что известный композитор и певец Александр Добронравов в 2018 году стал артистом Брянской областной филармонии. Стало известно, что он принимает участие в новом сезоне шоу «Три аккорда» на Первом канале.

Сегодня вечером, 14 мая, выйдет в эфир первый выпуск. Начало в 21.30. Конкурентами брянского артиста станут: Сергей Пенкин, Елена Ваенга, Евгений Дятлов.

Вас ждет вечер романсов, киношлягеров, бардовской песни и шансона. Оценивать артистизм знаменитостей будут Александр Розенбаум, Александр Новиков, Любовь Успенская и Сергей Трофимов.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Наталья
14 МАЙ 23:24 #5
Наталья
Уважаемая редакция, хочу обратить ваше внимание на то, что "Брянский" артист Добронравов в Брянске, на моей памяти, дал 1 концерт. И по моему мнению, данного артиста нельзя назвать "Брянским". Артисты Брянской филармонии это: ансамбль народной музыки "Ватага", артисты коллектива "Надея", артисты коллектива" Арт-Класс ", а также остальные артисты Брянской филармонии (простите, не всех помню по именам, молодые, классные) Все они выросли на Брянской земле, а артист Добронравов - нет, поэтому Ваши, и не только ваши заголовки не верны. Добронравов не наш артист, не вводите людей в заблуждение. Хотя он и неплохой
0
Брянский 1
14 МАЙ 15:15 #4
Брянский 1
Смешная конкуренция у этого певца да он их порвет не моргнув глазом. Кто такая Ваенга? Пенкин и Дятлов тем более...
1
Как-то так
14 МАЙ 15:11 #3
Как-то так
Что-то с ним не так
0
Фан
14 МАЙ 09:55 #2
Фан
Пожелаем победы нашему артисту. Состязаться с такими мастадонтами это конечно тяжело...
0
Местный
14 МАЙ 09:48 #1
Местный
Достойные претенденты на победу. Думаю, что Александру не будет легко, но имеется возможность проявить себя и свой талант. Удачи!