Воскресенье, 20 июнь 2021, 10:11

В России прошел первый чемпионат по скоростной копке могил

1019
В России прошел первый чемпионат по скоростной копке могил
Победители получили главный приз в 30 тысяч рублей

Сегодня, 14 мая, в России прошел первый чемпионат по скоростной копке могил с участием 8 команд из 5 регионов. Победители отец и сын Вадим и Сергей Головановы из Омской области выкопали яму за 38 минут 34 секунды и получили приз в 30 тысяч рублей. Видео можно посмотреть на сайте «Рен ТВ».

- Цель – поднять престиж этой профессии, показать и рассказать, как это происходит, – поделился представитель оргкомитета конкурса. 

Перед участниками стояла задача выкопать могилу глубиной в 160 см. Второе место заняла команда из Новосибирска, третье – из Кемеровской области. 

Анна Сидоренко
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

6
Сеня
14 МАЙ 18:21 #8
Сеня
Все, что надо знать о Россия вперёд
1
Александр
14 МАЙ 17:23 #7
Александр
Актуально на все
3
Иван
14 МАЙ 17:15 #6
Иван
Маразм крепчал!..
7
Евгений1
14 МАЙ 15:10 #5
Евгений1
у нас по наследству место передают..... иди устройся копарем на Советское кладбище! Они давно на своих самолетах летают......
10
фунт
14 МАЙ 15:05 #4
фунт
Ждем репортажа по скоростному кремированию.
10
Evgeniy
14 МАЙ 14:57 #3
Evgeniy
аватар
других новостей не нашлось кроме этой? во вы даете
ну одни ахинеей занимаются а другие про эту ахинею пишут
11
аватар
14 МАЙ 14:43 #2
аватар
других новостей не нашлось кроме этой? во вы даете
14
Наум
14 МАЙ 14:33 #1
Наум
дурдом на выезде такое проводить и афишировать