Воскресенье, 27 ноябрь 2022, 17:37

В Бежицком районе Брянска создают спортивный кластер

1701
В Бежицком районе Брянска создают спортивный кластер
На строительных площадках побывал губернатор Александр Богомаз

Сегодня, 14 мая, глава региона объезжает крупнейшие и социально-значимые стройки Брянска. Он уже побывал в почти готовом спорткомплексе «Спартак» и на дороге-дублере Брянск I-Брянск II.

Затем губернатор отправился на строительные площадки в Бежице. Там кипит работа на месте будущего современного крытого футбольного поля, которое оборудуют напротив стадиона «Десна».

Рядом возводят новый ледовый дворец, работы подходят к завершению. В начале следующей недели уже приступят к заливке льда.

Побывал губернатор и в ожидающем реконструкции дворце спорта «Пересвет». Там предстоит масштабный ремонт, который качественно изменит облик дворца, превратит его в хорошую базу для будущих хоккеистов и фигуристов, в планах также увеличить
трибуны до 800-900 мест.

Сейчас идет проектирование. Еще одна крупная площадка в районе - спорткомплекс с бассейном. Подрядчик формирует чашу бассейна, активно идут внутренние отделочные работы.

Александр Богомаз подчеркнул, что в районе формируется полноценный спортивный кластер. Начало его работы существенно расширит возможности не только профессионального спорта, но и любительского.

- Мы осмотрели только часть объектов, из числа тех, что будут введены в эксплуатацию уже в текущем году. Приятно видеть какая достойная спортивная инфраструктура формируется в регионе. На ближайшем заседании Брянской областной Думы мы предложим выделить из бюджета дополнительное финансирование на реконструкцию ледового дворца «Пересвет», сейчас такая возможность есть. Не менее важно, что новые объекты меняют и облик города, формируя комфортную городскую среду, - подвел итоги губернатор. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

5
Инга
14 МАЙ 16:53 #2
Инга
Внучку тоже хотим отдать в спорт, а возить в другой район это время, а зачем его тратить когда можно в своем районе позаниматься. Пока не определились, но конечно манит фигурное катание.
-2
Юра
14 МАЙ 16:15 #1
Юра
Давно уже пора нашу Бежицу обновить а то и сходить особо некуда позаниматься. В платные эти тоже накладно извините, а тут всяко дешевле будет. В Динамо плавать ездить далеко уж не говоря о Путевке