Воскресенье, 20 июнь 2021, 09:40

Брянский губернатор провел рабочую встречу со съемочной группой телепроекта «Формула Еды»

1817
Брянский губернатор провел рабочую встречу со съемочной группой телепроекта «Формула Еды»
На ней Сесиль Плеже радушно отозвалась о Брянске

Губернатор Брянской области Александр Богомаз встретился со съемочной группой «Формула Еды». Как сообщает 14 мая пресс-служба правительства региона, во время рабочей встречи актриса Сесиль Плеже радушно отозвалась о Брянщине. 

-  Я буквально влюбилась в Брянский край!  Куда ни посмотри, ощущается хозяйский и грамотный подход ко всему, - отметила Сесиль. 

На встрече присутствовали председатель областного заксобрания Валентин Суббот, врач, психолог, автор книг о здоровье и правильном питании Сергей Агапкин, директор программы Михаил Вторников, исполнительный продюсер Индира Царахова. Телегруппа уже посетила картофелехранилище и несколько предприятий АПК. 

Анна Сидоренко
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

22
Брянец
14 МАЙ 18:23 #5
Брянец
Самое главное что врачЬ психолог присуствовали. Тудей кол номер 3 за сегодня
-11
@@@
14 МАЙ 18:13 #4
@@@
В ютюбе точно будет а так гугл в помощь если не знаете а вообще по Россия-1. Завтра в 9 утра будет выпуск про Пермь
Дед Морозов
А где эту передачу посмотреть? Не слышал о такой. Агапкин по второму каналу знаю вел утром раньше
-11
Дед Морозов
14 МАЙ 18:04 #3
Дед Морозов
А где эту передачу посмотреть? Не слышал о такой. Агапкин по второму каналу знаю вел утром раньше
8
Иванушкин
14 МАЙ 17:18 #2
Иванушкин
По рекламе вроде там с Колесниковым должен быть выпуск. Интересно что они там вкусного намудрили
-3
32 ру
14 МАЙ 17:16 #1
32 ру
Прикольно конечно что именно они к нам приехали и надеюсь, что впечатления остались только позитивные. Что-что а Брянская область гостеприимная, с этим не поспоришь и посмотреть у нас есть на что и не только посмотреть а также попробовать в данном случае