Четверг, 17 июнь 2021, 19:42

Московский блогер Варламов присоединился к брянским борцам с заборами

2090
Московский блогер Варламов присоединился к брянским борцам с заборами
Он считает заборы бесполезной тратой денег

Блогер Илья Варламов, который собрался второй раз посетить Брянск, высказался и по поводу заборов, которые в последние годы установили вдоль дорог во многих российских городах. Варламов считает эти препятствия бесполезной тратой бюджетных средств. 

В Брянске тоже сломано немало копий вокруг этих заборов. Противники говорят, что они не защищают пешеходов и даже опасны - мол при ДТП куски металла могут попасть в людей. 

Оппоненты возражают и говорят, что такие заборы могут спасти жизнь. Не стоит забывать, что они служат препятствием для любителей переходить дорогу в неположенном месте. 

Среди последних есть и люди старшего поколения. Для которых именно забор порой становится препятствием, которое не позволяет нарушить правила с риском для жизни. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

6
ВВС
15 МАЙ 06:24 #5
ВВС
Кто такой этот блогер-шмогер? И чем и кому он известен?
6
просто прохожий
14 МАЙ 20:29 #4
просто прохожий
у меня такой вопрос после дтп они бесследно исчезают и никто их не восстанавливает почему?
6
карась
14 МАЙ 20:19 #3
карась
Странно что интернет-кричалки возомнили себя какими то репортерами и даже модераторами общественного мнения. Не он один.
-1
Илья
14 МАЙ 19:51 #2
Илья
Вроде же уже стало ясно, что заборы эти довольно полезны? При ДТП, например.
3
Гера
14 МАЙ 19:47 #1
Гера
Честно говоря, сразу захотелось встать на защиту заборов))) такой это блоггер неприятный типус.