Воскресенье, 20 июнь 2021, 03:03

Брянская красавица Ирина Пинчук перед родами срочно выходит замуж

2047
Брянская красавица Ирина Пинчук перед родами срочно выходит замуж
Влюбленная пара подала заявление в загс

Брянская красавица Ирина Пинчук порадовала подписчиков очередной новостью. В соцсетях она сообщила, что они с Араем подали заявление в загс.

Напомним, Ирина родом из Унечи Брянской области, несколько лет назад она покорила скандальный телепроект «Дом-2». Это и дало толчок в ее карьере. В данный момент наша землячка популярный блогер.

Несмотря на то что она давно ушла с «Дома-2», Ирина нашла свою любовь. Она живет с Араем Чобаняном, который когда-то также был участником телешоу. 

Сейчас Ирина и Арай готовятся впервые стать родителями. У них родится сын. И теперь произошло еще одно важное событие в жизни 26-летней девушки - скорая свадьба. Поход в загс Ирина сняла на видео и опубликовала в инстаграме.

Наша землячка пояснила, что дата их свадьбы назначена на 3 июня. Именно в этот день влюбленные отметят вторую годовщину своих отношений. Фанаты говорят, что роскошный праздник по поводу бракосочетания пара устроит после рождения сына, а сейчас просто распишется.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
coul slou
16 МАЙ 13:37 #16
coul slou
и кто ее провозгласил именоваться красавицей. абсолютно обычная девчонка только очень помоему абгрейденная как сейчас среди девочек модно
6
кукарача
15 МАЙ 14:51 #15
кукарача
ну хоть на сносях забрали замуж
1
100500
15 МАЙ 14:10 #14
100500
вот и девка пошла таки под венец, сколько ждала она этого предложения
9
Чел
15 МАЙ 11:31 #13
Чел
Фома
Да это уже давно не Брянская красавица. Она даже свой родной город забыла, как называется. Тут уже Московской красавицей больше отдаёт.


Да и далеко не красавица она
1
Фома
15 МАЙ 11:06 #12
Фома
Да это уже давно не Брянская красавица. Она даже свой родной город забыла, как называется. Тут уже Московской красавицей больше отдаёт.
11
Сергей Брянский1
15 МАЙ 09:21 #11
Сергей Брянский1
Фома
Да кому вообще интересна эта парочка?
тудею, больше ни кому
1
Мирослава
15 МАЙ 08:29 #10
Мирослава
А брянских друзей пригласит своих? Со школы там..
1
Баба Нюра
15 МАЙ 08:22 #9
Баба Нюра
Ирочка, оно это всё надо тебе? Может да ну его и к себе в Унечу? Будешь, как все
15
Фома
15 МАЙ 07:47 #8
Фома
Да кому вообще интересна эта парочка?
7
любопытный
15 МАЙ 07:40 #7
любопытный
в ПСИХИАТРИЧЕСКОЙ БОЛЬНИЦЕ КУРС ЛЕЧЕНИЯ ПРОХОДИТ НАША ТАНЦОРША тАИСИЯ ! дОВЕЛ ЕЕ ДО УМОПОМРАЧЕНИЯ ПАРЕНЬ МОСКОВСКИЙ КАВКАЗЕЦ С ВОИМИ РОЛЕВЫМИ ИГРАМИ ДО КУКУШКИ !тЕПЕРЬ ТАМ ТАНЦАМИ СВОИМИ КЛИЕНТОВ БОЛЬНИЦЫ И ВРАЧЕЙ РАЗВЛЕКАЕТ ! нИ ТАИСИИ НИ КОЛОМЕЙЦЕВА -НИКАКИХ ШУТОВ НЕ ОСТАЛОСЬ ! оДИН УГРЮМЫЙ АНТОНЕНКО ИНОГДА В ИНТЕРНЕТЕ С КИСЛОЙ РОЖЕЙ ПОЯВЛЯЕТСЯ !
4
любопытный
15 МАЙ 07:35 #6
любопытный
Брянец
Как там дела у нашей Таси? А то ни новостей, ни вестей от неё, может она уже замуж выскочила.
нЕТ !в ПСИХУШКЕ ЛЕЧИТСЯ !
-2
Брянец
15 МАЙ 07:15 #5
Брянец
Как там дела у нашей Таси? А то ни новостей, ни вестей от неё, может она уже замуж выскочила.
4
Ирина
15 МАЙ 07:14 #4
Ирина
По залёту? Ну, такое себе...
1
Городской житель
15 МАЙ 06:53 #3
Городской житель
А как дела у Унечской красавицы Марины Старовойтовой???
14
Ольга
15 МАЙ 02:06 #2
Ольга
Это называется свадьба по залёту.