Воскресенье, 20 июнь 2021, 04:27

В Карачеве увековечили память героя Михаила Мильшина

2264
В Карачеве увековечили память героя Михаила Мильшина
Он погиб при выполнении боевого задания в Сирии

Мы уже рассказывали о том, что в Сирии при выполнении воинского долга погиб уроженец Карачева Брянской области Михаил Мильшин. В 18 лет он пошел в армию, служил по контракту в 45-й бригаде спецназа ВДВ.

Был курсантом Рязанского высшего воздушно-десантного училища. Это была его уже третья командировка в Сирию. До своего 25-летия брянец не дожил все месяц.

Вчера, 14 мая, в карачевской школе имени Горького открыли мемориальную доску в память о Михаиле. На торжественной церемонии присутствовала мать Михаила Мильшина – Людмила Анатольевна Фесова, а также глава Карачевского района Ходотов, замглавы райадминистрации Шкуркин, начальник районного управления образования Егорова, преподаватель клуба «Десантник» из  Орла Петрыкин, а также юнармейцы, сослуживцы, одноклассники и друзья Михаила, учителя и ученики школы.

После вручения цветов матери героя прозвучал троекратный ружейный залп. Благочинный совершил заупокойную литию, после чего обратился с пастырским словом к присутствующим.

К памятной доске собравшиеся возложили цветы и выпустили в небо воздушные шары. Напомним, 2 сентября Президент РФ Владимир Путин подписал Указ о награждении Михаила Орденом мужества. А на
сороковой день после его гибели матери героя вручили медаль «За воинскую доблесть» 2 степени.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-13
Хома
15 МАЙ 13:16 #2
Хома
Такой молодой... жалко парня. Царствие небесное.
-12
Йорк
15 МАЙ 09:38 #1
Йорк
Светлая память парню... не представляю, как мать переживает такое горе. Это ужасно, когда погибают твои дети.