Воскресенье, 20 июнь 2021, 04:37

В Брянске женщина похвалила полицию за быстро найденный телефон

1540
В Брянске женщина похвалила полицию за быстро найденный телефон
Благодарность она разместила в соцсетях

Жительница Фокинского района Брянска сегодня, 15 мая, в соцсети ВКонтакте в группе Подслушано Брянск рассказала о неприятном инциденте, который произошел с ней в магазине Магнит. Благо закончилась эта история хорошо.

- Был утерян мобильный телефон, недешевый, подарок мужа на 8 Марта. Стоял на блокировке, ни выключить, ни включить без пароля не получится, но тем не менее он был не доступен. Оставила на столе после оплаты на кассе. Вернулась через 15 минут, меня заверили, что телефон я у них не оставляла, - сообщила покупательница.

По ее словам, сотрудники просмотрели видеокамеры. Выяснилось, что во время оплаты женщине поступил звонок, она расплатилась и с телефоном в руках отошла к столу, чтобы переложить продукты из корзинки в пакет.

Вот в том месте камер и нет. После этого расстроенная покупательница пошла в полицию, уведомив об этом продавцов. В РОВД оперативно приняли заявление, следователь сразу же выехал в магазин и о чудо! Телефон тут же нашелся.

- Нашла уборщица, которая понесла всякую ахинею... Как говорится, ложечки нашлись, а осадочек остался. Сотрудников Фокинского РОВД благодарю за оперативность и оказанную помощь, все быстро, четко, - резюмирует женщина.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Баба Нюра
16 МАЙ 08:28 #2
Баба Нюра
Это их работа.
-4
Житник
15 МАЙ 21:19 #1
Житник
Когда молодцы, тогда молодцы!