Войти через соц. сети

или

Пятница, 14 декабрь 2018, 04:46

Брянский школьник выпрыгнул из окна из-за девушки

Происшествия

1640
Учащийся 11-го класса средней школы №64 пообещал бывшей подружке, что покончит жизнь самоубийством

29 апреля 2013 года в 12 часов 35 минут в дежурную часть ОП № 2 УМВД России по городу Брянску поступило сообщение от директора МБОУ «Средняя общеобразовательная школа № 64» города Брянска о том, что из окна 2 этажа школы выпрыгнул учащийся 11 класса Симонов Геннадий (фамилия и имя изменены) 1995 года рождения.

Установлено, что 29 апреля 2013 года Симонов Геннадий, находясь на перемене встретил девочку, с которой ранее дружил, и заявил ей, если она не возобновит с ним отношения, то он покончит жизнь самоубийством, а затем прыгнул вниз, сообщает пресс-лужба прокуратуры Брянской области.

Подросток характеризуется с положительной стороны. На профилактическом учете в полиции не состоял. Вместе с тем, в ходе проверки выяснились нарушения заекона, которое допустило руководлство школы. Зная о том, что ученик проживает отдельно от родителей с бабушкой и дедушкой, которые официально не являются его законными представителями, дирекция школы не информировала об этом органы опеки и попечительства.

По результатам проверки прокуратура района внесла представление начальнику отдела управления образования администрации Володарского района с требованием устранить нарушения и привлечь к дисциплинарной ответственности виновных должностных лиц.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
витязь
08 ДЕК 09:18 #1
витязь
А куда местный прокурор смотрит??
Ведь ясно что не просто так продолжают негодные лампы продолжают закупать,а назад поставщикам брак не возвращают!!