Четверг, 9 декабрь 2021, 11:06

В гостинице «Брянск» завершили реконструкцию и сделали гостям роскошный подарок

7563
В гостинице «Брянск» завершили реконструкцию и сделали гостям роскошный подарок
1200 рублей за двухместный номер европейского уровня - отличная новость для туристов и для самих горожан

Всего 1200 рублей за двухместный номер европейского уровня в гостинице «Брянск» — это отличная новость не только для туристов, посещающих наш город, но и для самих горожан.

— К нам часто приезжают родные из Стародуба, сестра учится заочно, два-три раза в год у нее сессии — делится Наталья Семенова, сотрудница одной из брянских компаний сотовой связи. — Ютиться в двухкомнатной квартире было неудобно, сами понимаете. А в гостиницах либо слишком дорого, либо цена нормальная, но условия такие, что сестру туда не поселишь.

Узнав, что гостиница «Брянск» реконструирована, я, если честно, удивилась. Внешне здание осталось все тем же, знакомым с детства. Только когда подъехала, поняла, что и снаружи все уже современное. А зайдя внутрь, я просто оторопела. Было ощущение, что находишься где-то в Москве или за границей. Интерьер такой стильный, дорогой, а цена приемлемая.

Вот я и решила, лучше родных в гостинице «Брянск» поселю, им там будет комфортно. Но главное, мы не будем надоедать друг другу и сохраним теплые отношения. Номера в гостинице «Брянск», что называется на любой вкус. Тут и командировочным будет удобно, и молодоженам воспоминания о номере люкс на всю жизнь останутся.

Роскошный панорамный вид и ночная подсветка добавят романтики, а расположение в самом центре города и большая парковка, в том числе охраняемая, решают любые транспортные вопросы. Кстати, интересный способ отдохнуть от будней подсказал один из гостей отеля — Владимир.

— У нас с женой свой бизнес и мы очень много работаем. Взять полноценный отпуск, да еще обоим одновременно, удается крайне редко, — рассказывает он. — Друзья, которые давно переехали на Кипр, подсказали такой простой и такой действенный способ релакса.

В пятницу вечером мы заселяемся в гостиницу и живем так все выходные. Полный сервис, ни о чем думать не нужно. А двух дней вполне достаточно, чтобы как следует отдохнуть и дальше работать.

Мы выбрали гостиницу «Брянск», потому что нам с женой нравится ее расположение, вид из окна на пойму Десны дополнительно расслабляет. А на первом этаже здесь отличный ресторан. Работает он круглосуточно, так что в любой момент можно спуститься и перекусить или плотно поесть.

Жена еще салон красоты посещает. А мне нравится проводить время с другом-телевизором . Здесь в каждом номере 64 HD-канала высокой четкости и высокоскоростной Wi-Fi.

Самое забавное, мы живем недалеко от площади Ленина, но раз в месяц регулярно переезжаем в гостиницу «Брянск».

http://hotel-32.ru

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Комментарии  

2
Анита
19 НОЯ 12:49 #1
Анита
Душевненько) действительно, изменилась до неузнаваемости