Воскресенье, 20 июнь 2021, 04:09

Аэропорт Брянска планирует перевезти около 120 тысяч пассажиров

1747
Аэропорт Брянска планирует перевезти около 120 тысяч пассажиров
Вылететь из нашего города можно по 11 направлениям

Из международного аэропорта «Брянск» продолжают открываться новые направления авиаперевозок. «БрянскToday» уже сообщал, что 14 мая авиакомпания «РусЛайн» начала выполнять рейсы в Калининград. 

Перелеты субсидируемые, поэтому стоимость билетов невысокая. И это уже 11-й маршрут с вылетом из Брянска. 

На сегодняшний день из аэропорта «Брянск» осуществляется авиасообщение по таким круглогодичным направлениям как Москва, Санкт-Петербург, Казань, Минводы, Сочи, Краснодар и сезонные рейсы в Анапу, Геленджик, Симферополь, Ростов-на-Дону, Волгоград.

«Брянск» отмечает прирост на 55%, то есть в 1,5 раза, и в этом году ожидается рост не менее 50%. Если в 2020 году услугами аэропорта воспользовались 84 тысячи пассажиров, то в планах на 2021 год перевезти уже около 120 тысяч.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

6
СССР
17 МАЙ 22:51 #10
СССР
Конечно рады потому что теперь столько направлений разнообразных ну и конечно новое в Калининград это очень круто и с каждым сезоном их всё больше. Самолет значительно сокращает путь и есть возможность на выходные мотануть или на праздники подобрать
Житель Брянска
УлыбкаИнтересно, когда это раньше? Напоминаю, что до недавнего времени в аэропорт ездили мы на троллейбусе. Самолёты летали по расписанию и в Сочи, и на Байкал. А теперь там человейники растут, а вы радуетесь : ура, самолёты полетели! Никогда самолёты из Брянска на Байкал не летали – это раз. Во-вторых, аэродром внутри города не позволял Брянску (и самому аэропорту тоже) развиваться. В итоге старый аэропорт закрыли. Случилось это более четверти века назад, в 1994 году. Это к заявлению, что «до недавнего времени в аэропорт ездили мы на троллейбусе». Совсем недавно, ага. И да, мы радуемся развитию и города, и аэропорта. А вы продолжайте злобствовать.
3
Житель Брянска
17 МАЙ 13:37 #9
Житель Брянска
Улыбка
Интересно, когда это раньше? Напоминаю, что до недавнего времени в аэропорт ездили мы на троллейбусе. Самолёты летали по расписанию и в Сочи, и на Байкал. А теперь там человейники растут, а вы радуетесь : ура, самолёты полетели!


Никогда самолёты из Брянска на Байкал не летали – это раз. Во-вторых, аэродром внутри города не позволял Брянску (и самому аэропорту тоже) развиваться. В итоге старый аэропорт закрыли. Случилось это более четверти века назад, в 1994 году. Это к заявлению, что «до недавнего времени в аэропорт ездили мы на троллейбусе». Совсем недавно, ага. И да, мы радуемся развитию и города, и аэропорта. А вы продолжайте злобствовать.
-1
Сова
17 МАЙ 13:07 #8
Сова
на поезде за эти же деньги будешь добираться, только будешь два дня катиться
геннадий
6000 это не высокая цена ?
0
геннадий
17 МАЙ 13:00 #7
геннадий
6000 это не высокая цена ?
0
burbur
17 МАЙ 12:21 #6
burbur
Дело нужное и хорошее. По-больше доступных направлений! А вот над расписанием нужно подумать: очень неудобно лететь в Москву после обеда. Если бы рейс был с утра, думаю желающих было бы в разы больше, а это - дополнительный доход авиакомпании и удобство гражданам.
0
Rus
17 МАЙ 07:38 #5
Rus
на поезде пока дочихпыхаешь, пора домой возвращаться, а тут 2 часа и ты на месте. билеты разлетаются как горячие пирожки
0
Шалых
17 МАЙ 07:02 #4
Шалых
на самолёте быстрее, а по билетам ещё и дешевле получается. до Сочи за тыщу летал
1
Лира
16 МАЙ 23:06 #3
Лира
Улыбка
ЛираМного хороших вариантов сейчас есть по направлениям. Раньше вообще было никуда не улететь, а теперь как в мегаполисах)))Интересно, когда это раньше? Напоминаю, что до недавнего времени в аэропорт ездили мы на троллейбусе. Самолёты летали по расписанию и в Сочи, и на Байкал. А теперь там человейники растут, а вы радуетесь : ура, самолёты полетели!

В человейниках живут человеки - всё вроде нормально. А радоваться самолётам почему нельзя? Мне не надо на Байкал. И в Сочи не надо, а вот в Калининград будет надо и в Волгоград. Что за манера запрещать чему-то радоваться)?
-2
Улыбка
16 МАЙ 23:03 #2
Улыбка
Лира
Много хороших вариантов сейчас есть по направлениям. Раньше вообще было никуда не улететь, а теперь как в мегаполисах)))

Интересно, когда это раньше? Напоминаю, что до недавнего времени в аэропорт ездили мы на троллейбусе. Самолёты летали по расписанию и в Сочи, и на Байкал. А теперь там человейники растут, а вы радуетесь : ура, самолёты полетели!
-2
Лира
16 МАЙ 22:21 #1
Лира
Много хороших вариантов сейчас есть по направлениям. Раньше вообще было никуда не улететь, а теперь как в мегаполисах)))