Четверг, 17 июнь 2021, 21:27

Жители Брянска просят благоустроить подвесной мост в роще Соловьи

1785
Жители Брянска просят благоустроить подвесной мост в роще Соловьи
Горожане надеются, что чиновники обратят внимание на публикацию

«БрянскToday» неоднократно рассказывал, что в городе идет масштабное благоустройство общественных территорий. Брянцы считают, что чиновникам пора обратить внимание на рощу Соловьи.

- Когда же уже займутся подвесным мостом? На город есть деньги, а на это трудно выделить и освежить, сделать освещение, - отметил пользователь по имени Денис.

Фото он разместил сегодня, 16 мая, в соцсети ВКонтакте в группе Типичный Брянск. Брянцы активно комментируют пост и солидарны с автором.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Анатолий- мостовик
20 МАЙ 12:57 #8
Анатолий- мостовик
7 минут назад

Этот мост давно нуждается в обследовании специализированной организацией, а затем в капитальном ремонте. На Вантовом мосту ( правильное название) уже давно выявлен ряд существенных дефектов , которые снижают его долговечность и несущую способность. Но... Несколько лет назад в Брянске ликвидировали специализированное муниципальное предприятие * Брянскмост* , которое было создано для содержания и ремонта таких объектов...А в городе их более 20 шт. ( их общая площадь больше площади всего пр. Ленина ) И еще строятся новые...Очень не хотелось бы вернуться в конец 80-х и начало 90-х г.г. , когда из-за отсутствия должной эксплуатации и внимания властей каждый 5-й мост был аварийным. Вспомним , для примера, коллапс в городе с движением транспорта при закрытии, а затем реконструкции Болвинского , Октябрьского ( на Брянск 1 ) мостов или ограничении движения по Первомайскому (на Бежицу ) мосту из-за провалов в плитах проезжей части. К сожалению, сегодня в городе практически отсутствует независимая для этого служба. А участок в составе дорожного управления физически не может охватить весь объем необходимых работ. Считаю, что город срочно должен восстановить спец. предприятие. Ведь мосты - это стратегические объекты, которые объединяют в единое целое город, который разделен 3-мя реками и 2-мя оврагами...

Свернуть
-1
Житель Брянска
17 МАЙ 14:04 #7
Житель Брянска
Badim
василий 32ИннаЭто Это ж Голубой мост? Действительно обветшал. Хорошо бы привели его в порядок - там многие любят гулять."Голубой" мост под Выгоничами, а это "Подвесной", и не надо "колхозить" и вносить путаницу в брянскую топонимику.этот мост всегда назывался «Голубой мост»


Этот мост никогда не назывался "голубым". Так его между собой называет только молодёжь, плохо знающая историю родного города.
0
Badim
17 МАЙ 11:22 #6
Badim
василий 32
ИннаЭто Это ж Голубой мост? Действительно обветшал. Хорошо бы привели его в порядок - там многие любят гулять."Голубой" мост под Выгоничами, а это "Подвесной", и не надо "колхозить" и вносить путаницу в брянскую топонимику.
этот мост всегда назывался «Голубой мост»
1
василий 32
17 МАЙ 11:01 #5
василий 32
Инна
Это ж Голубой мост? Действительно обветшал. Хорошо бы привели его в порядок - там многие любят гулять.

"Голубой" мост под Выгоничами, а это "Подвесной", и не надо "колхозить" и вносить путаницу в брянскую топонимику.
3
Городской житель
17 МАЙ 10:53 #4
Городской житель
Да и не Черметовском мосту не мешало бы тротуары привести в порядок, их похоже не ремонтировали со времен СССР...
5
Badim
17 МАЙ 07:52 #3
Badim
И дорогу к мосту сделать можно!
8
Тюрпен
16 МАЙ 22:56 #2
Тюрпен
Туда и приезжих сейчас стыдно привести, а могла бы быть милая достопримечательность.
5
Инна
16 МАЙ 22:55 #1
Инна
Это ж Голубой мост? Действительно обветшал. Хорошо бы привели его в порядок - там многие любят гулять.