Четверг, 17 июнь 2021, 20:59

Тимати купил годовалому сыну автомобиль за 20 миллионов рублей

1000
Тимати купил годовалому сыну автомобиль за 20 миллионов рублей
Они вместе посетили салон Lamborghini

Известный певец Тимати купил годовалому сыну автомобиль за 20 миллионов рублей. Они вместе посетили салон Lamborghini вчера, 16 мая. Об этом артист сообщил на своей странице в Инстаграм. 

Рэпер приобрел себе спорткар Lamborghini Aventador SVJ. А сыну купил игрушечную копию автомобиля. По словам музыканта, одна на лето, другая на вырост. 

- Ох, чувствую растёт настоящий разбиватель женских сердец! Смотрится как босс за рулём, - отметили пользователи в комментариях. 

Анна Сидоренко
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
R
18 МАЙ 09:19 #7
R
золотые памперсы он ему не купил?
0
ОЛЯ
18 МАЙ 09:18 #6
ОЛЯ
Ребенок как ребенок. Ничего особого
0
Киви
18 МАЙ 08:56 #5
Киви
у него сейчас после ухода от Пашу только на на Жигули хватит, просто понтуется
0
Иван
17 МАЙ 21:44 #4
Иван
С их баблом и не так еще будешь развлекаться, нефтяной мальчик а тут в парке покатал на машинках и то в радость
0
LaNa
17 МАЙ 21:36 #3
LaNa
по муз-тв озвучили что авто больше 30 миллионов стоит. Сумасшедшие деньги
2
Петик
17 МАЙ 16:00 #2
Петик
Грустные новости для обычных людей, которые берут машины в кредит
0
Прт
17 МАЙ 15:59 #1
Прт
И что эта маленькая копия стоит 20 лямов? Во не фиг делать, к понтам приучает с рождения