Воскресенье, 20 июнь 2021, 03:59

В Брянске автомобилисты захватили Круглый сквер без оглядки на знаки

1255
В Брянске автомобилисты захватили Круглый сквер без оглядки на знаки
Из-за тесноты страдают пешеходы и автомобилисты

В Брянске автомобилисты захватили Круглый сквер в Советском районе. Об этом сообщили в СМИ сегодня, 18 мая.

Установленные в ряде месте кирпичи останавливают не всех. Из-за тесноты страдают пешеходы и автомобилисты.

Евгений Лесков
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Киря
18 МАЙ 12:42 #10
Киря
Между прочим надо не забывать что там два рестика рядом, куда люди пешком приходят ооочень редко, а в основном на личном транспорте
1
ВВС
18 МАЙ 12:35 #9
ВВС
Ещё говорят у нас народ нищий. А тут оказывется "ЖУК И ЖАБА" и те на работу на своем корыте. Нет у нас нищих, всё это враньё!
1
Чел
18 МАЙ 11:09 #8
Чел
Вот они специалисты по всем вопросам нашлись. Диванные эксперты, мамкины спецы. Только и можете, что запрещать, вводить плату, выгнать и тд и тп. Хоть бы кто нибудь, что нибудь действительно стоящее предложил.
6
василий 32
18 МАЙ 10:00 #7
василий 32
К решению этого вопроса надо подходить хитрее. Круглый сквер давно пора оборудовать паркоматами, чтобы упырь задумался, а хватит ли ему денег, чтобы каждый день кидать в центре города, своё любимое корыто. И бюджету города был бы доход, но думаю, что тот кто может принять подобное решение, сам постоянно паркуется в "Круглом" и такое решение не примет.
2
Мир!Труд!Май!Брянск!
18 МАЙ 09:19 #6
Мир!Труд!Май!Брянск!
Резвый
согласен...но есть ли альтернативное решение?
Есть, конечно. Разгрузить, путём введения новых знаков, весь центр города. Мы, живущие в центре, скоро задохнемся уже от выхлопов. Это место в городе привлекает просто
незаурядное внимание людей не только занятых работой и делами, но и всяких праздно раз'езжающих от безделия автолюбителей, из-за которых страдают люди там живущие.
7
статист
18 МАЙ 09:14 #5
статист
1. Площадь К. Маркса должна быть свободна от автомобилей ( в том числе и со стороны думы).
2. Необходимо иметь большую бесплатную парковку в пешей доступности (например в районе Набережной).
3. Необходимо иметь платные муниципальные, либо частные на условиях аренды парковки вблизи центра (например площадка за ТЮЗом).
9
Городской житель
18 МАЙ 09:12 #4
Городской житель
Если есть нарушения, вызовите ГИБДД и эвакуатор им в помощь...
1
Озимандиас ©
18 МАЙ 09:01 #3
Озимандиас ©
Кирпич запрещает проезд, а не парковку. Кирпичи там не везде.
5
Мимо проходила
18 МАЙ 08:11 #2
Мимо проходила
Резвый
согласен...но есть ли альтернативное решение?

каждому кирпич на крышу....
2
Резвый
18 МАЙ 08:02 #1
Резвый
согласен...но есть ли альтернативное решение?