Четверг, 23 сентябрь 2021, 20:17

В Брянске продолжается ремонт переулка Осоавиахима

1686
В Брянске продолжается ремонт переулка Осоавиахима
На проект выделено около 11,5 млн рублей

В Советском районе Брянска продолжается ремонт переулка Осоавиахима. Осуществляется это в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные дороги».

Работы стартовали в первой половине апреля. Сейчас уже на 90% завершена укладка выравнивающего слоя асфальта по переулку. 

Также почти закончены работы по строительству и ремонту тротуаров. Об этом сегодня, 18 мая, рассказали в пресс-службе мэрии Брянска.

Отмечается, что общая протяжённость ремонтируемого участка составляет около 500 м. Здесь также обещают установить около 20 светодиодных фонарей. Также предстоит установить дорожные знаки и нанести разметку с применением термопластика.

Работы ведутся по запланированному графику. Их выполняет подрядная организация ООО «Монолитстрой». В общей сложности на ремонтный проект выделено около 11,5 млн рублей.

Сильева Юлия
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
Пешеход
19 МАЙ 07:49 #4
Пешеход
Наконец-то начали делать там дорогу, раньше невозможно было проехать, постоянно какие-то ямы, выбоины были на асфальте
0
ГАЛЛОЧКА
18 МАЙ 20:41 #3
ГАЛЛОЧКА
ну о золотых унитазах по обочинам редакция скромно умолчала...теперь заживем,господа...
-3
Двинятин
18 МАЙ 20:25 #2
Двинятин
Приём качества этой дороги
сейчас ужесточат? Или в 2022 году после очередного ужесточения ?
0
@@@
18 МАЙ 20:14 #1
@@@
что-то везде всё роют, копают, асфальтируют, работа кипит по всему городу, правда иногда перемещаются неожиданно, сделали что-то уехали, потом вернулись опять делают. на переулке металлистов так гоняли туда-сюда