Четверг, 17 июнь 2021, 21:17

В брянском селе Чернетово крупный град убил аиста

2012
В брянском селе Чернетово крупный град убил аиста
Он пострадал и выпал из своего гнезда

Мы уже сообщали, что на некоторые районы Брянской области сегодня, 18 мая, обрушился крупный град. Последствия сильных осадков брянцы бурно обсуждают в местных группах соцсетей.

От разгула стихии страдают не только люди, но и животные, и птицы. Так, в селе Чернетово Брянского района крупный град убил аиста. 

Об этом сообщает РИА «Стрела» со ссылкой на очевидцев. На кадрах видно, что аист пострадал от града и выпал из своего гнезда.

Также напомним, что гроза привела к негативным последствиям и в Жуковке Брянской области. Там крупный град повредил машины, крыши и теплицы.

Фото: РИА «Стрела»

Сильева Юлия
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Сергевна
19 МАЙ 16:01 #10
Сергевна
как жалко, аж сердце сжалось
2
..
19 МАЙ 15:56 #9
..
Надо птенцов спасать МЧС что бы ввнули их из гнезда вызвать
4
Ник
19 МАЙ 04:51 #8
Ник
А где на кадрах видно что Аиста убил град
6
Улыбка
18 МАЙ 23:44 #7
Улыбка
щучка
бедная красивая птица. там же написано что он защищал птенцов крыльями и


погиб

А как же теперь птенцы? Как их кормить?
0
Татьяна 032
18 МАЙ 23:34 #6
Татьяна 032
Татьяна 032
КузьмаЧернетово это посадочная платформа ж. д. транспорта, а не посёлок. Посёлок называется Первомайский и является частью города Сельцо. есть еще другое Чернетово Бетовского поселения
раз на то пошло то это не поселок Первомайский а микрорайон Первомайский относящийся к городу Сельцо
0
Татьяна 032
18 МАЙ 23:32 #5
Татьяна 032
Кузьма
Чернетово это посадочная платформа ж. д. транспорта, а не посёлок. Посёлок называется Первомайский и является частью города Сельцо.
есть еще другое Чернетово Бетовского поселения
0
Кузьма
18 МАЙ 23:21 #4
Кузьма
Чернетово это посадочная платформа ж. д. транспорта, а не посёлок. Посёлок называется Первомайский и является частью города Сельцо.
0
Соня
18 МАЙ 22:06 #3
Соня
Не пойму а на чем их гнездо держится и как они там умудряются жить
6
Шурик
18 МАЙ 20:57 #2
Шурик
Птичку жалко((( их не так много
11
щучка
18 МАЙ 20:50 #1
щучка
бедная красивая птица. там же написано что он защищал птенцов крыльями и погиб