Суббота, 4 декабрь 2021, 21:03

В Брянске продолжаются поиски слепого подростка, пропавшего в лесу

3045
В Брянске продолжаются поиски слепого подростка, пропавшего в лесу
Максима Коломойца уже 9 дней ищут сотни полицейских и добровольцев, шансы найти его живым уменьшаются с каждым днем

Мы уже сообщали о том, что на Брянщине и в соседних регионах развернуты масштабные поиски 17-летнего слабовидящего Максима Коломойца. Напомним, 11 ноября он с мамой и маленьким братом пошел в лес возле поселка Пятилетка. 

По словам матери, сын шел впереди, она на несколько секунд отвлеклась на малыша, этого парню хватило, чтобы скрыться из поля зрения. Самостоятельные поиски родных Максима успехом не увенчались.

К поискам подключились и несколько экстрасенсов из других регионов. Все они сходятся на мнении, что подросток жив, но травмирован. Один даже указал на карте место, где может находится Максим.

Однако пока информация людей с паранормальными способностями не подтвердилась. Розыск продолжают сотрудники правоохранительных органов. На сегодняшний день в них задействованы более 700 человек.Волонтеры на сегодняшний день приостановили свою работу.

К поискам присоединились и наркополицейские. Как сообщает пресс-служба ведомства, 18 ноября 60 сотрудников управления ФСКН вместе с коллегами сформировали общую «цепь», прочесывая метр за метром соснового бора, рядом с которым мальчика видели последний раз.

К сожалению, поиски пока результата не принесли. Но надежда найти подростка живым еще есть. Выдвигаются разные версии произошедшего, вплоть до убийства и похищения.
 
Следователи проверяют новые данные, поступающие к ним. Пока они заявляют, что не доверять родным Максима у них оснований нет.
 
Мы будем следить за развитием событий.
 

 

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить