Вторник, 25 январь 2022, 20:01

Жители Брянщины голосуют за формирование комфортной городской среды

2022
Жители Брянщины голосуют за формирование комфортной городской среды
Один из участников федерального проекта – Дятьково

В районном центре уже несколько лет благоустраивают общественные территории. Такую возможность обеспечило участие в федеральном проекте «Формирование комфортной городской среды» национального проекта «Жилье и городская среда». 

В эти дни и до 30 мая в регионе проходит голосование за пространства и дизайн-проекты, которые возьмут в работу в 2022 году. В Дятьково – это вход в городской парк и пешеходная зона проспекта Доброславина, их уже выбрали таким же рейтинговым голосованием в начале года, сообщает ГТРК «Брянск».

Сейчас можно отдать предпочтение тому или иному проекту благоустройства этих простанств. Дятьковчане скучают по красивому парку из их детства.

Раньше он был настоящим центром притяжения, здесь отдыхали и катались на аттракционах, потом парк пришел в полное запустение. Часть проспекта Доброславина пока выглядит, как тропинка, но пешеходов здесь много. Поэтому ее благоустройство также украсит город.

Жители Дятькова уже оценили преимущества участия в федеральном проекте. Построена спортивная площадка, отремонтирован сквер в центре, привели в порядок улицу Ленина.

Отдать свой голос на платформе голосования или по телефону могут не только дятьковчане, но и все жители области старше 14 лет. Сделать это необходимо до 30 мая. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Алый
24 МАЙ 10:27 #2
Алый
Молодёжи формировать будущий образ своей родины, верно что голосование с 14 лет сделали, паспорт получил, значит имей и возможность выразить своё мнение
1
Дятьково
24 МАЙ 10:03 #1
Дятьково
Парк сразу преображает город,в нем чувствуется кипение жизни, детский смех, гуляющие парочки, всё это создаёт настроение