Суббота, 4 декабрь 2021, 23:41

Школьница из Брянска Алина Сафронова стала лучшим чтецом России

1875
Школьница из Брянска Алина Сафронова стала лучшим чтецом России
Финал конкурса прошел в детском центре «Артек»

В Международном детском центре «Артек» прошел Всероссийский финал конкурса юных чтецов «Живая классика». В него вышли 15 человек. В том числе и наша землячка - брянская школьница Алина Сафронова. 

Как рассказали организаторы 24 мая, в этом году в состав жюри вошли победительница шоу «Голос» и финалистка шоу «Точь-в-точь» Дарья Антонюк, программный директор «Детского радио» Виктор Приворотский, декан актерского факультета ГИТИСа Тарас Белоусов, президент фонда «Живая классика» Марина Смирнова и другие. Они и судили финалистов.
 
Брянская девушка покорила жюри прочтением отрывка из произведения Юрия Яковлева «Игра в красавицу». Наша землячка рассказала, что ее объявили самой последней.

В итоге она прошла в суперфинал. По словам девушки, у нее были очень сильные соперники. И победа для нее стала неожиданностью.

- Когда слышишь своё имя в числе победителей – это огромная радость и шок одновременно, - призналась Алина.


 
Сейчас она готовится к Международному суперфиналу конкурса, который состоится 19 июня в Петропавловской крепости в Санкт-Петербурге. Ей придется сражаться уже с профессиональными артистами, звездами кино и театра.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Оля
25 МАЙ 10:09 #4
Оля
Смотрю я на эту девочку и понимаю, что она бы могла вписаться в лучшие кадры как отечественного так и зарубежного кинематографа. Очень бы хотелось, чтобы эта девочка выбрала путь кино. Но какой бы она путь не выбрала, хочу пожелать ей добра, здоровья и счастья!!!!
0
Лорик
24 МАЙ 16:17 #3
Лорик
Умничка девочка, гордишься за таких талантливых звездочек, которые покоряют не интернет-просторы а в реалии читают стихи, сейчас это возможно не так модно как стримы и прочие хайпы. Зато индивидуально и необычно
1
Kleo
24 МАЙ 11:18 #2
Kleo
Это надо большой талант иметь, эмоционально предать чувство, донести основную мысль, уметь удержать внимание на моментах-целая наука
4
Лена
24 МАЙ 10:59 #1
Лена
Алинка, буду держать за тебя кулачки, ты смелая и талантливая, всё в твоих руках