Воскресенье, 1 август 2021, 15:45

Завершается благоустройство сквера энергетиков в Брянске

2320
Завершается благоустройство сквера энергетиков в Брянске
Ремонтные работы планируют закончить к 1 июня

К завершающему этапу подходят работы по благоустройству сквера энергетиков в Советском районе областного центра. Его реконструкция ведется в рамках нацпроекта «Жильё и городская среда».

Облагородить эту общественную территорию – решение самих местных жителей. Именно этот сквер получил наибольшее число голосов на рейтинговом голосовании по благоустройству. Как сообщает телеканал «Брянская Губерния», рабочие уже переложили тротуарную плитку, установили новые скамейки и урны.

Сделана дорожка к детской площадке у дома 34 по улице Советской. В настоящее время осталось выполнить работы по установке опор освещения.

Всего на реконструкцию сквера предусмотрено более 5 млн. рублей. Завершить ее планируют к концу мая.

Напомним, с 26 апреля в нашей области проходит рейтинговое голосование по выбору общественных территорий для благоустройства в следующем году. До 30 мая можно зарегистрироваться на сайте https://32.gorodsreda.ru и поддержать приглянувшийся проект.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

12
Житель 34 дома
24 МАЙ 15:17 #7
Житель 34 дома
Дорожку к детской площадке у дома 34 по улице Советской не доделали 5 метров. Там, где была когда-то дорожка за площадкой, осталась глубокая колея, наполненная дождевой водой.
-9
Гавр
24 МАЙ 14:33 #6
Гавр
Скверы у нас конечно пришли в такое унылое состояние что пора бы и обновить конечно. Долгожданное событие случилось. Активно работают. Ещё бы парк Юность обновили, но это уже в будущем
-13
Kissy
24 МАЙ 14:29 #5
Kissy
Как приятно теперь будет по вечерам в совке
-10
Ёлка
24 МАЙ 13:55 #4
Ёлка
Согласна, благоустройство города ведется очень даже заметно. Но нужно принимать карательные меры, к тем, кто это все похабит и уничтожает. Обидно видеть деяния быдло- человеков.
-4
Лёлик32
24 МАЙ 13:02 #3
Лёлик32
Брянск становится все красивее, да и область не отстаёт, не останавливаемся и держим темп
-2
Жужа
24 МАЙ 12:57 #2
Жужа
красотень, любо дорого глянуть, только люди, не убейте красоту и чистоту своим мусором и необдуманными действиям(это я про х.улиганов)
0
Лесник
24 МАЙ 12:38 #1
Лесник
Я слежу за сквером на выезде(Бежица) там тоже благоустройство идёт, все каштаны на месте, ни одно дерево не пострадало