Войти через соц. сети

или

Суббота, 17 ноябрь 2018, 21:14

В Брянске снизилось количество ДТП

Общество

1575
За четыре месяца этого года на городских дорогах произошло на 29 аварий меньше, чем за этот же период прошлого года

В отделе ГИБДД УМВД России по городу Брянску и отдельном батальоне ДПС подведены итоги работы за четыре месяца текущего года. За это время на дорогах областного центра было зарегистрировано 119 дорожно-транспортных происшествий, в которых семь человек погибли и 134 получили травмы различной степени тяжести. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года количество ДТП снизилось на 29 фактов, количество погибших – на четыре человека, раненых – на 47.

По вине нетрезвых водителей произошло три аварии, в которых один человек погиб и два ранены (в прошлом году с января по апрель было зарегистрировано шесть ДТП с участием пьяных водителей, в которых пострадали десять человек).

Как сообщили в пресс-службе ОГИБДД по городу Брянску, с участием детей и подростков в возрасте до 16 лет зарегистрировано восемь дорожно-транспортных происшествий, в которых травмированы восемь несовершеннолетних (в прошлом году было 15 таких фактов и 15 травмированных детей).

С участием пешеходов зарегистрировано 59 происшествий, в которых пять человек погибли и 54 травмированы (в прошлом году за четыре месяца с данной категорией граждан было зарегистрировано 76 ДТП, в которых восемь человек погибли и 70 получили травмы).

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Злынмен
26 ДЕК 11:48 #7
Злынмен
Россгострах -крышуют и это факт. они могут и подписи подделать(сотрудники) и тебя прописать в не госудраственном пенс. фонде РГС и всякие допы и нет управы на них. И многие скажут типа,ооо клевета. Нет не клевета. И те кто имел с ними дело,плюсанут мой коммент. И еще в Брянск из Злынки тяжело дозвониться,там все временно управляющие,все взятки гладки,может уже сейчас не временные,не знаю. Страхуюсь в другой компании без допов. А Россгострах--это зашквар,особенно в Злынке. Говорю про Брянской область г.Злынка. Так,что тем кто имеет возможность зайти в ПФР,сходите! И проверьте,где ваши накопления(касается тех кто страхерил,не страховал свои авто) Ну,а за тех.осмотры РОССГОСТРАХ наджо вообще по сусалам дать....
0
Черешня
11 ДЕК 07:21 #6
Черешня
тож не понимаю, почему обыватели топают в госстрах, страхуют жизнь или что-то, а потом ноют, что бесполезно добиваться правды.Идите,наконец, в другие места , где страхуют только авто, а не жизнь!И еще- ести есть обиженные, то соберитесь вместе и предъявите претензии кому надо, ведь чего-чего,а контролеров у нас, по примеру Америки ,очень даже много!И не забудьте жалобы направить по всем имеющимся адресам.Сейчас Интернет,он придуман не россиянами и его подкупить и выцарапать из него информацию нельзя, и Ваши жалобы, даже на которые чиновники не ответили,будут храниться там до своего часа.И не надо ныть, а надо добиваться!
1
макаровна
11 ДЕК 06:44 #5
макаровна
везде сегодня одно и тоже, берешь кредит, тоже обязательное страхование жизни и жилья, бесполезно добиваться правды.
1
Александра30
11 ДЕК 06:35 #4
Александра30
мы застраховались в Согаз. Страхование жизни тоже обязательно, 500 рублей. Я застрахована на 100 тысяч. Наверно так сейчас везде
3
Феликс
10 ДЕК 07:19 #3
Феликс
ОСАГО - развод для лохов, а Росгосстрах для суперлохов!
2
Alex32
10 ДЕК 06:49 #2
Alex32
причем тут "мёдом намазано"-у меня росгосстрах оже под домом, вот и я пришел туда, так они мне не только страховку жизни предложили, но и моя скидка в 50% куда-то пропала
2
симеон
10 ДЕК 06:35 #1
симеон
Что вам всем в этом РГС как мёдом намазано ? Сколько про неё пишут и пишут,а вы туда как петух на навозную кучу . Мало что ли других контор ? Насколько знаю в РЕСО, Московии, Альфе не навязывают левоту. Сам в РЕСО страховался по ОСАГО месяца два назад - чинно,благородно, без излишков. Друзья кто в Московии, кто в Альфе - тоже довольны.