Четверг, 16 сентябрь 2021, 12:50

В Брянске в Майском парке малолетние вандалы разгромили туалет

1379
В Брянске в Майском парке малолетние вандалы разгромили туалет
Не пожалели даже выключатель

Сообщение о случившемся вечером 28 мая появилось в соцсети ВКонтакте в группе Сделано в Брянске. Местный житель Александр Шалатонов прислал фотографии изуродованного туалета в Майском парке Бежицкого района Брянска.

- Куда смотрит полиция, где все эти камеры наблюдения? Почему я своего сына должен за руку водить в туалет, когда прихожу с ним на скейт-площадку в центре Бежицкого района? - возмущается он. 

По словам читателя, малолетние вандалы не только разрисовали стены. Они не пощадили даже выключатель. Теперь там торчат оголенные провода.

Напомним, стационарный туалет в парке ломают уже не первый раз. Брянцы просят усилить контроль в парке.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-3
ЗЫы
29 МАЙ 19:10 #8
ЗЫы
Майский парк привык к тяжелым испытаниям. Переживет и это. Не понимаю только почему автор поста вынужден водить сына в туалет. Как-то не по мужски. Что он там не разберется сам?
1
дорожник
29 МАЙ 17:45 #7
дорожник
быдло оно и есть бежицкое быдло. Делай им парки, туалеты чтобы потом вот так изгадить. Никогда в этом городе порядка не будет с такими жителями. Никакие камеры не помогут
3
Во, во...
29 МАЙ 12:47 #6
Во, во...
Истина
Снимать на камеру и заставить восстановить.
. Камеру в туалете? Да вы батенька извращенец!
4
Истина
29 МАЙ 10:08 #5
Истина
Снимать на камеру и заставить восстановить.
11
Доморощенный
29 МАЙ 08:43 #4
Доморощенный
Увы земляки, брянский народец ещё не созрел до общественного туалета. Культуры быта маловато. Нам больше подойдёт классический "сортир" с обгаженными полами
и вонючей выгребной ямой. Что поделаешь: " такова селя ви, как говорят у них".


6
Древний
29 МАЙ 08:40 #3
Древний
Придурки. Другого слова и не найти.
8
Маркус
29 МАЙ 07:19 #2
Маркус
Туалет это вам не арт-объект какой нибудь. Свои каракули оставляйте в другом месте! Это же нужно ещё своими ручонками дойти до проводки!
9
Хома
29 МАЙ 07:05 #1
Хома
Ломать - не строить. Найти нужно этих малолетних придурков и заставить всё это отмывать!