Воскресенье, 28 ноябрь 2021, 12:23

Брянцы задолжали кредитов на 4,2 миллиарда рублей

2840
Брянцы задолжали кредитов на 4,2 миллиарда рублей
Сумма, которую наши земляки должны банкам и кредитным организациям, почти равна годовому бюджету города  

С начала года около восемнадцати тысяч жителей Брянской области задолжали банкам более четырёх миллиардов рублей. Это на восемь процентов больше, чем за десять месяцев прошлого года. Сумма задолженности выросла на 52. Ухудшение ситуации с выплатой средств может быть связано с социально-экономическими проблемами в регионе.

Как рассказали в пресс-службе в региональном управлении службы судебных приставов, за 10 месяцев с начала года удалось взыскать около восемьсот миллионов рублей.

Дмитрий Толочко
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Шаман
23 НОЯ 06:39 #4
Шаман
Эта тема началась не сначала . От куда эти банки берутся , вот с чего начинать нужно . .
5
Степаныч
22 НОЯ 16:06 #3
Степаныч
Как банки уговаривают взять кредиты, так поневоле забудешь, что их возвращать надо! Раздают налево и направо, а теперь хотят, что бы им всё вернули? Фигушки, фантастика в следующем отделе, или проще говоря - индейское жилище, фигвам называется!
2
Антоненко Николай
22 НОЯ 15:34 #2
Антоненко Николай
Не уже ли граждане не отдают кредиты, этого не может быть!
5
Утилизатор
22 НОЯ 07:22 #1
Утилизатор
И ВЫ ИХ НИКОГДЫ НЕ ВЕРНЕТЕ, А ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ??? (И ВОВЧИКУ СВОЕМУ С ВРОТИХБЕРГАМИ ПЕРЕДАЙТЕ) потому-что ...тссс.. эти парни непрочь устроить... Р...цию ;-)