Четверг, 23 сентябрь 2021, 20:49

В Брянск на вокзал «Брянск-Орловский» 7 и 8 июня прибудет уникальный «Поезд Победы»

1967
В Брянск на вокзал «Брянск-Орловский» 7 и 8 июня прибудет уникальный «Поезд Победы»
Жители региона смогут в нем побывать

«Поезд Победы» стал первой в мире инсталляцией с эффектом присутствия, которую поместили в движущийся исторический состав. Впервые он отправился с Белорусского вокзала в Москве в октябре 2020 года, но до сих пор ни один музей мира не смог сравниться с ним многофигурными скульптурными композициями.

Современное оборудование приводит посетителей в восторг. Погрузиться в атмосферу легендарных боев, ощутить себя частью истории помогают 50 видеопроекторов, 18 видеостен, 12 тач-столов.

После такого эксперимента взрослые и дети начинают более остро и проникновенно воспринимать эту трагическую страницу в истории страны. В этом году появился в составе и новый вагон. Он посвящен защите Брестской крепости.

Посещение экспозиции передвижного музея «Поезд Победы» возможно небольшими группами. С 5 июня желающие должны предварительно зарегистрироваться на сайте https://поездпобеды.рф/ и выбрать время посещения. Возрастные ограничения - 6+.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Аноним
05 ИЮНЬ 08:37 #2
Аноним
Война это всегда ужасное и тяжкое время. Благодаря таким поездам, ты и узнаешь, как ковалась наша великая победа.
-1
яжемать
04 ИЮНЬ 20:17 #1
яжемать
по-моему это мегакруть и особенно для детей. Хотя заманчиво и самой поглядеть на это диво. Инсталляция судя по отзывам очень реалистичная.