Воскресенье, 1 август 2021, 16:05

Александр Богомаз принял участие в стратегической сессии «Единой России»

1603
Александр Богомаз принял участие в стратегической сессии «Единой России»
Она была посвящена запуску инфраструктурных проектов в регионах

Сегодня, 4 июня, делегация Брянской области во главе с губернатором Александром Богомазом продолжила работать на крупнейшей бизнес-площадке – Петербургском международном экономическом форуме. Руководитель Брянщины, являющийся секретарем регионального отделения партии «Единая Россия», принял участие в стратегической сессии партии «Инфраструктурные проекты в регионах – драйвер роста».

Открывавший ее секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак обозначил, что партия «Единая Россия» поможет регионам подготовить заявки на инфраструктурные кредиты. Запущенные таким образом масштабные инфраструктурные проекты должны стать локомотивами роста, сыграть большую роль в повышении качества жизни людей.

Андрей Турчак отметил, что заявки на эти проекты нужно готовить уже сейчас. Он напомнил, президент страны Владимир Путин ранее озвучил эту идею «Единой России» по поддержке регионов в своем послании Федеральному Собранию. При этом речь шла о том, что регионы, имеющие сильный уровень закредитованности, получат возможность заменить дорогие коммерческие кредиты на дешевые бюджетные. А те, кто грамотно ведет финансовую политику, получат госкредиты на крупные инфраструктурные проекты.

Брянская область на протяжении последних 6 лет вела работу по снижению долговой нагрузки и заменен коммерческих кредитов на бюджетные. Таким образом, теперь у региона есть возможность получить значительную федеральную поддержку на решение амбициозных инфраструктурных задач.

Участие Александра Богомаза в данной стратегической сессии – показатель того, что Брянская область станет участвовать в данном проекте. Очевидно, что развитие инфраструктуры даст дополнительный импульс развивающейся экономике региона.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
Михаил
04 ИЮНЬ 16:12 #3
Михаил
федеральная поддержка придаёт уверенности, я думаю многие регионы желали бы такого доверия.
0
Анна
04 ИЮНЬ 15:59 #2
Анна
Комфортная среда всегда вызывает интерес, естественно человек выбирает место где, ему удобнее жить.
5
Бежичка
04 ИЮНЬ 15:30 #1
Бежичка
так даже если хочешь квартиру купить, так сразу инфраструктуру смотришь, где сад, где школа, парк. Все стремятся жить в развитом районе.