Пятница, 3 май 2024, 02:34

В телеэфир вышел выпуск «Формулы еды» посвященный Брянщине

4202
В телеэфир вышел выпуск «Формулы еды» посвященный Брянщине
Он вышел на канале «Россия 1»

Ранее мы уже рассказывали, что на Брянщине снимают очередной выпуск кулинарного проекта «Формула еды». Сегодня, 5 июня, он вышел в эфир на телеканале «Россия 1». Как говориться в аннотации выпуска, Доктор Сергей Агапкин и актриса Сесиль Плеже отправились в Брянскую область, чтобы исследовать огурцы.

Помогают им в этом врачи-диетологи и эксперты Роспотребнадзора, а повара лучших ресторанов Брянска рассказывают и показывают, как сделать малосольные огурцы в пакете и каким образом засолить их в банке. Впрочем, одними огурцами дело не ограничилось.

Съемки проходили сразу на нескольких предприятиях региона. Зрители могут увидеть программу по ссылке.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
дора
05 ИЮНЬ 22:09 #4
дора
почему про огурцы? не про что больше было снять? мы что огуречная столица
0
Алевтина Пирогова
05 ИЮНЬ 16:32 #3
Алевтина Пирогова
Солить лучше всего малосольные в пакете. Это занимает мало места и быстро делается. А вот для закаток есть разные заморочки и добавки чтобы огурцы получились хрустящими и вкусными. Многие кстати добавляют водку. Пробовали - реально получается. Главное пропорции со6людать
-3
Иван
05 ИЮНЬ 11:52 #2
Иван
Всегда рады гостям. Тем более наша область достаточно богата своим производством как мяса, так и агрокультур. Ещё делают у нас замечательные сыры. Приезжайте ещё, всегда будем рады.
0
Хозяин
05 ИЮНЬ 11:38 #1
Хозяин
Интересно, что они ещё приготовили, кроме засолки огурцов...