Вторник, 28 сентябрь 2021, 20:34

На «Яндекс-Дзене» появился канал в память о брянском барде Максиме Трошине

1330
На «Яндекс-Дзене» появился канал в память о брянском барде Максиме Трошине
Он трагически погиб 5 июня 1995 года

Сегодня, 5 июня, отмечается День памяти барда из Брянска Максима Трошина. 26 лет назад талантливый музыкант погиб при невыясненных обстоятельствах, не дожив до своего 17-летия тринадцать дней.

Про него говорили, что он «не из этого мира»:

«Посмотрите запись 1993 года, ему 15, а поет взрослый мужчина, полнокровный и цельный по своей сути. По всей видимости, за неполных 17 земных лет он прожил духовные десятилетия куда большие. Почему и ушел рано, сказав свое нужное и искреннее слово».

В его честь недавно появился канал на Яндекс.Дзен с образным названием «На выдохе». Автор рассказывает о жизни и творчестве Максима, его увлечениях и интересах, родных и близких.

Здесь публикуются уникальные материалы. На просторах интернета о нашем земляке очень мало информации, а на этом ресурсе можно узнать все подробности.

Фотоколлаж Александры Поляковой

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Ира
09 ИЮНЬ 09:35 #6
Ира
Птичка
Какой же у него голос.. были же дети, не то что сейчас. Вот это настоящая светлая душа.
Детей и сейчас очень много и хороших, и талантливых, но надо признать, что Максим был особенным. Такими не становятся, а рождаются.
4
Мирон
05 ИЮНЬ 16:13 #5
Мирон
Молодой и талантливый. Вошел громко в историю музыкальной жизни Брянска и навсегда в ней остался. Как хорошо что Максима не забывают потому что его творчество того заслуживает. Гении от нас всегда уходят рано
3
Птичка
05 ИЮНЬ 12:20 #4
Птичка
Какой же у него голос.. были же дети, не то что сейчас. Вот это настоящая светлая душа.
2
Читатель
05 ИЮНЬ 12:12 #3
Читатель
А что случилось с ним?
5
Баба Нюра
05 ИЮНЬ 12:01 #2
Баба Нюра
Светлая память нашему талантливому земляку... жаль, когда уходят ещё такие молодые.
6
Андрей
05 ИЮНЬ 11:45 #1
Андрей
Это правильно, у него очень красивые песни... Песня "Ты не пой, соловей" в исполнении Максима даже звучала в телесериале "Громовы"...