Четверг, 9 декабрь 2021, 00:11

В Брянске испекли огромный торт для книги рекордов

3832
В Брянске испекли огромный торт для книги рекордов
Площадь самого большого логотипа из 1500 пирожных безе составила чуть более десяти квадратных метров 

Мы уже рассказывали вам о том, что вчера самый крупный в области торгово-развлекательный центр отметил свой первый День рождения. Праздник, на котором выступила популярная группа Банд'Эрос, посетили несколько десятков тысяч человек. 

Помимо выступления известных певцов, на праздничном мероприятии был установлен рекорд России на самый большой логотип составленный из 1500 пирожных безе. Чтобы зафиксировать достижение, из столицы приехал главный редактор книги рекордов России.

Сладкий логотип действительно оказался внушительных размеров. Его вес вес составил 106.8 килограмм, а площадь чуть более 10 квадратных метров. После торжественной регистрации Станислав Коненко вручил "Аэро Парку" специальный сертификат.

После этого любой желающий смог попробовать рекордное лакомство. За бесплатными пирожными выстроилась огромная очередь.

Дмитрий Толочко
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-5
грузчик
24 НОЯ 06:36 #6
грузчик
Если вам не нравится Аэропарк так что ж вы все туда идёте, посещайте лотки в переходах, бежицкий рынок, ну или ЦУМ на худой конец.
4
Почти участник
24 НОЯ 04:46 #5
Почти участник
Это, действительно, безумство. Мне вот интересно: как охрана определяет кому можно, а кому нельзя? Почему одним был "доступ к телу" доступ к пироженкам, а других без объяснения охранники отталкивали? Почему одним можно было брать автограф у "бандэрос", а других опять же охрана оттесняла? Почему обещали грандиозное шоу и "обалденный" розыгрыш призов (причём именно среди тех, кто делал покупки), а в итоге получилась опять, как всегда(((
PS. Только не думайте, что это только нас везде отпихивали охранники. Это общее наблюдение.
-4
Мария,13
23 НОЯ 20:40 #4
Мария,13
А кто раздавал-то? Не гда
Брянск
Интересно, а пирожные всем желающим выдавали так же, как и на детском дне города 17 сентября?! Когда выходил взрослый дядя с коробкой овсяных печеньев в центр голодающей молодежи и с высоты своего роста бросал в толпу эти печеньки в коробке? .
А кто обычно раздает-то? Не Главный брянский эколог?
3
№1
23 НОЯ 17:33 #3
№1
Так вот почему такой город сегодня пустой . Отравились тортиком, и одним местом на унитазе , а другим вытряхивают музыкальный калл у себя из ушей !
18
местный житель
23 НОЯ 16:49 #2
местный житель
Какая "животрепещущая"[/b], на сегодняшний день, тема в жизни горожан - [b]во дожили![/b] - бесплатное раздавание кусков безе приравнивается к событию вселенского значения - [b]БРАВО!!! "люди"
15
Брянск
23 НОЯ 16:19 #1
Брянск
Интересно, а пирожные всем желающим выдавали так же, как и на детском дне города 17 сентября?! Когда выходил взрослый дядя с коробкой овсяных печеньев в центр голодающей молодежи и с высоты своего роста бросал в толпу эти печеньки в коробке? И народ, как голодающий и тысячи лет не видевший такого экстравагантного угощения, готов был на лету ловить эти печеньки и собирать их чуть ли не с пола.. Кто был в этот раз на угощении, поделитесь впечатлениями... Нам как-то не особо хотелось после 17 сентября вновь почувствовать себя участниками этого безумства...