Среда, 16 июнь 2021, 23:26

В Брянске на открытии раковарни «Клешни и хвосты» случился конфуз

6390
В Брянске на открытии раковарни «Клешни и хвосты» случился конфуз
Администрация извинилась перед рассерженной клиенткой

Напомним, что в минувшее воскресенье, 6 июня, в Брянске открылась раковарня под названием «Клешни и хвосты». Она разместилась на месте бывшего кафе «Раздолье» возле лестницы на бульваре Гагарина. 

Первый день работы не обошелся без небольшого конфуза. Об этом рассказала одна из посетительниц раковарни. Процитируем жалобу:

- Делая заказ, начали с первого блюда в разделе закуски (карпаччо из осьминога). Через некоторое время звучит обратная связь с кухни: «Блюда нет в наличии». Ребята, зачем тогда открываться с меню, которое с самого начала не можете выдержать? Далее, попросили разливное пиво. После очередной просьбы: «Принесите его, наконец-то». Ответ: «Стойка не работает». В стекле только крафт. В итоге, встали и пошли обедать в другой ресторан, в котором всё есть.

К чести работников заведения, они извинились перед клиенткой за технические неполадки. И предложили прийти в следующий раз. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Глеб
15 ИЮНЬ 00:44 #16
Глеб
был раньше на этом месте "Медведь" и был бы а клешни шмешни
4
:Жбан
10 ИЮНЬ 16:10 #15
:Жбан
Конфуз..я думал пронесло кого от еды. и не добежал до тубза, а тут просто не накормили
2
Пилигрим
09 ИЮНЬ 16:21 #14
Пилигрим
Язь
Надеюсь не уберут модераторы посчитая рекламой но вот смотрите меню с ценами https://bryansk.kleshnihvosti.ru/site/menu 210 рэ за 100 гр раков

ну что и следовало... 2100 за кило. Как в москве короче. Ну ну, пусть ждут лохов!!!
2
Незнакомец
09 ИЮНЬ 14:31 #13
Незнакомец
Надо же быть такой занудой, чтобы из мухи сделать слона. Бедняжке чсв не потешели.
3
Читатель
09 ИЮНЬ 09:30 #12
Читатель
Для нашего уездного города этого много и не нужно. А ценник то понятен. Они же как то хотят содержать всю структуру и зп платить.
5
Язь
08 ИЮНЬ 18:08 #11
Язь
Надеюсь не уберут модераторы посчитая рекламой но вот смотрите меню с ценами https://bryansk.kleshnihvosti.ru/site/menu 210 рэ за 100 гр раков
0
Пилигрим
08 ИЮНЬ 18:01 #10
Пилигрим
И по чём же у них кило варёных раков боюсь узнать... зная сколько они у нас живые стоят!!!!
5
Пиноккио
08 ИЮНЬ 13:12 #9
Пиноккио
Хорошая попытка рекламы, но... нет!
11
Правда
08 ИЮНЬ 10:19 #8
Правда
Очередная забегаловка, возомнили себя рестораном.
-8
Рамзи
08 ИЮНЬ 09:44 #7
Рамзи
За морепродуктами , это в Икру
-7
Летто
08 ИЮНЬ 09:12 #6
Летто
Сейчас почитают как их чихвостят и осьминога притаранят и пива нальют
23
Бро
08 ИЮНЬ 08:58 #5
Бро
В общем обычные Рога и копыта , какой осьминог, его там и не нюхали
22
Сеня
08 ИЮНЬ 08:30 #4
Сеня
Дааа
Колхоз - он колхоз во всем.Сезон пошкандыбает заведение, снова зарабатывая на водке, считай, как в том же Медведе, на тех клиентах кто ходит в рестораны чтобы "дорохо-бохато" и чтоб "Долина, чудная долина" и "Шальная императрица", а потом это все закроется до следующего колхозника с тугим кошелем.

Плакал...))) Но обьективно
15
Фло
08 ИЮНЬ 08:18 #3
Фло
Карпаччо из осьминога....сколько же тот изыск стоит, осьминог то замороженный или живого прибивают и подают.
41
Дааа
08 ИЮНЬ 08:09 #2
Дааа
Колхоз - он колхоз во всем.
Сезон пошкандыбает заведение, снова зарабатывая на водке, считай, как в том же Медведе, на тех клиентах кто ходит в рестораны чтобы "дорохо-бохато" и чтоб "Долина, чудная долина" и "Шальная императрица", а потом это все закроется до следующего колхозника с тугим кошелем.