Войти через соц. сети

или

Вторник, 23 октябрь 2018, 09:34

Жители Брянска воровали с кладбища кресты и ограды

Происшествия

1838
Очередную кражу наглые воришки совершили на глазах мужчины,  пришедшего навестить умерших родственников

16 мая к инспекторам ДПС Дмитрию Гапонову и Денису Логутову, дежурившим на улице Почтовой в Бежице, подошел престарелый мужчина. Он сообщил стражам порядка, что какие-то подозрительные граждане – двое мужчин и женщина, практически на его глазах, украли металлическую ограду и крест с могилы его родственницы. Затем воры с добычей направились в сторону остановки общественного транспорта.

Как сообщили в пресс-службе ОГИБДД по городу Брянску, инспекторы выехали на патрульном автомобиле в направлении, указанном потерпевшим. На остановке они действительно увидели ограду и крест под бдительной охраной двух мужчин и женщины. Завидев патрульный автомобиль, мужчины, забыв о даме, бросились наутек. Но убежали недалеко. Сотрудники полиции оказались проворнее и догнали беглецов через несколько метров. Выяснилось, что все они – жители Нового городка, ранее неоднократно судимые за кражи. Сколько раз они «промышляли» на кладбище – выяснит следствие.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Greymju
11 ФЕВ 14:54 #10
Greymju
Требуются деньги на короткий срок?
- http://bit.ly/2pJ9LnO
Выдача кредита онлайн на карту через 15 мин. Перейти здесь: взять деньги в долг у частного

*money**
-1
Мария,13
02 ФЕВ 18:25 #9
Мария,13
qrx88
Надоедать каждый день участковому, забросать его заявлениями, чтобы он наконец оторвался от стула, пришел во двор и применил власть к этим старушкам, раз оштрафовал, другой, может, старушки задумаются. Если не поможет, начинайте относить эти ры[убрано цензурой]и головы и кости (как это ни противно) под дверь этим старушкам. Здесь уже кто кого.
Все проще.
Идете в управляющую компанию и просите провести дезинсекцию и дератизацию. Не будет ни тараканов, ни мышек.
Хотя с мышками экологичнее бороться, все-таки, кошками
0
мистер Злынка
13 ДЕК 11:27 #8
мистер Злынка
Аааа,все я понял!!! Автор и адрес указал ,а почему автор? А потому.что ты девушка и старухи тя спалили с молодым человеком,когда муж твой на смене был. И теперь тебя обсуждают и наверняка не не лестно . Это те не Злынчара и Спирбуда,Пятровка,Дянисковичи,где фонари не горят и не одной души живой,тут те не там. Вот и злишься на старушку.
4
nn
12 ДЕК 13:05 #7
nn
когда не останется старушек сердобольных, останутся монcтры-роботы, вот уж эти никого не пощадят, а вы знаете, что люди больше всего заразы и разносят: СПИД, гепатит, сифилис, туберкулез, чего же вы алкашей из детских площадок не гоняете, а никак плюнут в песочницу?
4
Дед Мазай
12 ДЕК 07:34 #6
Дед Мазай
Раньше у старушек была куча внучат и не было телевизора! А сейчас вместо внуков собачки и кошечки! Вот они с ума и сходят!
3
qrx88
11 ДЕК 14:09 #5
qrx88
Надоедать каждый день участковому, забросать его заявлениями, чтобы он наконец оторвался от стула, пришел во двор и применил власть к этим старушкам, раз оштрафовал, другой, может, старушки задумаются. Если не поможет, начинайте относить эти рыбьи головы и кости (как это ни противно) под дверь этим старушкам. Здесь уже кто кого.
0
завали своё ебало
19 МАЙ 12:43 #4
завали своё ебало
Антон
А здесь Управлению МВД по Брянской области надо поработать, чтобы предотвратить такие преступления. Адреса пунктов приема лома всем известны: и летальные и нелегальные. Взять под ключик УБЭП и раз ворошить этот гадюшник! Тогда меньше тащить будут, сдать ведь некуда будет, и цыгане с телегами поутихомирятся! Коллеги из УМВД, поработайте в этом направлении![/quote]
[quote name="Антон"]А здесь Управлению МВД по Брянской области надо поработать, чтобы предотвратить такие преступления. Адреса пунктов приема лома всем известны: и летальные и нелегальные. Взять под ключик УБЭП и раз ворошить этот гадюшник! Тогда меньше тащить будут, сдать ведь некуда будет, и цыгане с телегами поутихомирятся! Коллеги из УМВД, поработайте в этом направлении!
:-x
2
Саня
18 МАЙ 15:24 #3
Саня
Троль32
Мрази... Вот кого надо придать анафеме...
да зачем... Мы - гуманные и цивилизованные люди. В задницу им засунуть ограду и повернуть... и отпустить.
2
Троль32
18 МАЙ 09:44 #2
Троль32
Мрази... Вот кого надо придать анафеме...
4
Антон
18 МАЙ 09:28 #1
Антон
А здесь Управлению МВД по Брянской области надо поработать, чтобы предотвратить такие преступления. Адреса пунктов приема лома всем известны: и летальные и нелегальные. Взять под ключик УБЭП и раз ворошить этот гадюшник! Тогда меньше тащить будут, сдать ведь некуда будет, и цыгане с телегами поутихомирятся! Коллеги из УМВД, поработайте в этом направлении!