Воскресенье, 1 август 2021, 10:51

Начальника колонии №6 в Клинцах Брянской области осудили за гибель двоих заключённых

3560
Начальника колонии №6 в Клинцах Брянской области осудили за гибель двоих заключённых
Его приговорили к 3,4 года колонии-поселения

Ранее мы сообщали, что в исправительной колонии №6 в городе Клинцы Брянской области в декабре 2019 года был жестоко избит 32-летний осужденный Роман Сарычев. От полученных травм заключенный скончался на месте.

Напомним, по факту случившегося было возбуждено уголовное дело. Подозреваемым оказался 34-летний замначальника службы безопасности колонии Сергей Шевцов. Однако присяжные его оправдали. 

Происшествие с Романом Сарычевым стало вторым случаем гибели заключённого в колонии под управлением Алексея Лёвина. В результате на начальника ИК Лёвина завели новое уголовное дело. Его обвинили в халатности.

По версии следствия, к трагическим событиям привело ненадлежащие исполнение начальником колонии его должностных обязанностей. Сегодня, 8 июня, стало известно, что Алексея Лёвина осудили. Его приговорили к 3,4 годам лишения свободы в колонии-поселения. 

Сильева Юлия
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
бродяга
08 ИЮНЬ 23:56 #5
бродяга
надо было на зону к бродягам ево!!!!!!!!!!!!!!!!!
-1
Сергеевич
08 ИЮНЬ 23:38 #4
Сергеевич
Это же, тяжкая статья, ..!?
0
Леонидович
08 ИЮНЬ 20:20 #3
Леонидович
Вот так она и transit, эта самая ...gloria mundi. Служил-служил и выслужил(
-4
Павел
08 ИЮНЬ 20:13 #2
Павел
А что где-то кроме военнослужащих есть офицеры??? Тогда в каком нормативном акте это прписано???
6
Андрей
08 ИЮНЬ 20:06 #1
Андрей
Справедливо, но рыба уже сгнила. С головы.