Среда, 16 июнь 2021, 23:06

В Брянске нашли владельца загадочного забора на озере Орлик

6937
В Брянске нашли владельца загадочного забора на озере Орлик
Мужчина рассказал, зачем оградил территорию

«БрянскToday» уже не раз рассказывал о ситуации вокруг таинственного строительства возле озера Орлик. Напомним, что недавно возле популярного летнего места отдыха заметили забор. Горожане обратили внимание, что на участке ведутся какие-то работы. Некоторые даже предположили, что здесь появится кафе. 

Вчера, 8 июня, в пресс-службе горадминистрации корреспонденту «БрянскToday» сообщили, что удалось выяснить некоторые подробности истории. А также найти собственника участка. 

По данным мэрии, несколько лет назад этот участок относился к территории Брянского района (сейчас он относится уже к городу). И еще тогда оказался в собственности у частного лица. 

Однако участок относится к рекреационной зоне. То есть любое строительство здесь запрещено. Включая и ведение личного хозяйства. 

Между тем сам собственник сообщил, что является главой многодетной семьи. И ничего не планировал строить на Орлике и не обращался за разрешением. А забор, по его словам, решил поставить, чтобы на его участок не бросали мусор. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Ольга
13 ИЮНЬ 10:52 #15
Ольга
ну вряд ли конечно из-за мусора))))),столько грунта навезли, отсыпку сделали))))) Сразу же понятно, что мусор мешает)))))
10
Брянск 32
10 ИЮНЬ 17:48 #14
Брянск 32
А как тогда он мог оказаться в частной собственности?
-1
Оу
09 ИЮНЬ 22:35 #13
Оу
Яжеотец
7
Робтенбрех
09 ИЮНЬ 21:38 #12
Робтенбрех
Да это я тут небольшой апарт-отель хотел построить. Это современный бизнес, мне это так интересно, так интересно.
5
Шломо
09 ИЮНЬ 21:37 #11
Шломо
Иван
А каким боком тут его многодетность?

Да он уже подумал, что его в тюрьму собираются бросить. Ляпнул на опережение.
-8
В ответ Отцу
09 ИЮНЬ 19:45 #10
В ответ Отцу
А жаль.Против щаурмы и шашлыков точно никто не был.Жалко что не задалось. Придется с собой привозить
18
Степан
09 ИЮНЬ 11:15 #9
Степан
Иван
А каким боком тут его многодетность?

ЯЖОТЕЦ)))
47
Смешно
09 ИЮНЬ 09:37 #8
Смешно
Оправдание на троечку. Тем более, что установка забора - это тоже (сюрприз) строительство! Поэтому, если строительство запрещено - оно для всего запрещено.
51
Иван
09 ИЮНЬ 09:13 #7
Иван
А каким боком тут его многодетность?
6
Syrnyy
09 ИЮНЬ 09:05 #6
Syrnyy
Наверное выгодно закупил металл в прошлом году, до подорожания. Вот и поставит теперь заборчик.
-14
Пух
09 ИЮНЬ 08:47 #5
Пух
Лучше бы уж кафе летнее было....но...
21
Вован
09 ИЮНЬ 08:33 #4
Вован
А участок нужен чтобы позагорать?
8
XO
09 ИЮНЬ 08:30 #3
XO
высадил бы кусты, чего сразу железякой огораживать
60
Сергей Брянский1
09 ИЮНЬ 08:28 #2
Сергей Брянский1
Бред сивой кобылы
9
Люкс
09 ИЮНЬ 08:27 #1
Люкс
возможно и и не хотел строить, но вот и заборы ставить тоже не следовало