Воскресенье, 1 август 2021, 10:30

В Брянске для заболевшей коронавирусом журналистки страшный сон стал явью

3504
В Брянске для заболевшей коронавирусом журналистки страшный сон стал явью
Елена Кокуева борется с опасной болезнью

Мы продолжаем следить за судьбой нашей коллеги - бывшей сотруднице телеканала РЕН-ТВ Брянск Елены Поцелуевой. Напомним, 9 лет назад девушка чудом выжила в страшной аварии, получив тяжелую травму позвоночника.

Летом прошлого года Лена вышла замуж и сменила фамилию на Кокуева. Зимой ее супруг переболел коронавирусом.

Сама Лена тогда не заразилась. Но, как она сообщила 9 июня, это произошло сейчас. Наша коллега признается, что самый страшный сон для нее теперь стал явью.

Она оказалась с ковидом в районной больнице одна в не приспособленной для инвалида палате. Куда не сунься - препятствие!

- Кровать не функциональная, значит сесть самостоятельно не смогу, лечь тоже. А повернуться как? Зацепиться-то не за что.  Тревожной кнопки нет, сестру сама не вызову. Надо просить соседку, они все слабые, лежат без сил. Короче эти вопросы взрывали мозг. Вчера я плакала. Как оказалось - напрасно! - рассказала в соцсетях Елена.

По словам девушки, она попала в отделение к внимательным и заботливым медсестрам. Тревожная кнопка вовсе не нужна. В палату часто заходят, чтобы убедиться, что все хорошо. Соседи добрые, персонал отличный.

- Теперь молюсь, чтобы вирус обошел маму, которая все эти дни была на 100% уверена, что ковида у меня нет, - признается Елена. И советует брянцам беречь здоровье.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-3
Игорь
10 ИЮНЬ 08:27 #4
Игорь
интересно, а вакцинироваться ей сложнее было чем теперь жаловаться на палату? Вроде ведь взрослый человек, соответственно это её выбор. Выбрала- ну и неси свою ношу молча как Иисус
2
Леонидович
09 ИЮНЬ 20:43 #3
Леонидович
Как говаривал один старый доктор, самый страшный грипп - тот, который перенесли "на ногах". А он матчасть знал...
8
О_О
09 ИЮНЬ 18:15 #2
О_О
Поцелуева ты сильная и эт для тебя ерунда. Всё будет супер и вообще надо ещё насладиться летом и отпуском на море. Сама знаешь каково это поплескаться на волнах любви (ой, морских).... Давай уже сваливай из этой больнички
14
Мама Чоля
09 ИЮНЬ 18:07 #1
Мама Чоля
Ленушка, будь здорова и дай Бог здоровья твоим близким. Ты золотой человечек, пережила многое и эта хвороба пройдет. Держись, мы за тебя молимся, солнышко)))