Среда, 16 июнь 2021, 23:53

Организатор фестиваля День Африки нашел в Брянске работу и жену

1673
Организатор фестиваля День Африки нашел в Брянске работу и жену
Камерунец Ипполит женился на русской девушке

Брянский журналист Дмитрий Радченко (на фото справа) в соцсети рассказал об одном из организаторов этнокультурного фестиваля День Африки, который пройдет в Брянске 20 июня. Как выяснилось, Ипполит приехал в наш город из Камеруна. 

Он нашел в России свою любовь, женился на местной девушке, стал отцом. Работает камерунец на мебельной фабрике. 

- Я вот, если честно, в восторге от этого всего. Всё-таки как круто, когда мы можем общаться с людьми с совершенно другого континента, делать вместе интересные дела и разрушать стереотипы про цвет кожи или про что-нибудь ещё, - поделился эмоциями после общения с Ипполитом брянский журналист. 

Напомним, что День Африки откроется на летней эстраде парка за Курганом Бессмертия в 15.00 и продлится до 20.00. Фестиваль станет площадкой для знакомства с культурой, историей, языком, спортом, модой, кухней и развлечениями стран африканского континента. Возрастные ограничения - 0+.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
ГОР ТОП
10 ИЮНЬ 22:52 #6
ГОР ТОП
А у Ипполита имя настоящее какое? Чего его Ипполитом зовут? Любит Иронию судьбы чтоли?
2
топкор
10 ИЮНЬ 15:50 #5
топкор
а вот не в восторге
8
Евгений1
10 ИЮНЬ 11:13 #4
Евгений1
Doc
В Брянских краях камерунец Ипполит нашёл свою Наденьку.

русские бабы под любого лягут.....
2
Оу
10 ИЮНЬ 10:55 #3
Оу
Он случайно не королек в своей африканской деревне ?
-1
Хома
10 ИЮНЬ 09:56 #2
Хома
Инициативный какой парень, даже фестиваль придумал организовал откуда сам родом.
4
Doc
10 ИЮНЬ 09:14 #1
Doc
В Брянских краях камерунец Ипполит нашёл свою Наденьку.