Среда, 16 июнь 2021, 22:38

Современный российский шоу-бизнес назвали кунсткамерой и мерзостью

1238
Современный российский шоу-бизнес назвали кунсткамерой и мерзостью
По коллегам жестко прошелся Лев Лещенко

Известный певец Лев Лещенко жестко высказался о современном отечественном шоу-бизнесе. Мнение мэтра наверняка разделяют многие. Поводом для критики Лещенко в адрес так называемых коллег стала премия МУЗ ТВ.

Напомним, ряд ее участников отметились скандальным поведением и нарядами. Так тиктокер Даня Милохин пришел одетым наполовину в женское, наполовину в мужское. Многих шокировал и Филипп Киркоров, который изобразил что-то вроде свадьбы с Давой, позируя в окружении полуголых мужчин.

Лев Лешенко отметил, что в шоу-бизнесе много действительно талантливых артистов. Но сегодня на первый план вышли другие. 

- Творится какая-то вакханалия. Это превратилось в соревнование голых задниц и длинных ног и напоминает кунсткамеру, где собраны недоразвитые эмбрионы, человеческие мерзости, - заявил артист. 

Он добавил, что искусство является отражением процессов, которые происходят в обществе. И напомнил, что нам необходимо думать о молодежи, о наших детях. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
Жлобский
10 ИЮНЬ 20:58 #4
Жлобский
Увидев как Дава обжимается с Киркоровым стало так противно во что превратились мужики. Про Киркорова давно понятно что он blue sky ну и теперь все убедились что и Дава тоже. Без этого дела в шоу-бизе никак. Постыдное зрелище как они обнимались и мужики эти с розами полуголые. Шоу-биз голубых тонов стал
18
Иван
10 ИЮНЬ 12:22 #3
Иван
Полностью соглашаюсь и подписываюсь под каждым словом Льва Валерьяновича. Без слез на нашу эстраду сейчас не взглянуть. Сплошь фарс и скандалы кругом, искусство отошло далеко на второй план.
29
Чел
10 ИЮНЬ 11:26 #2
Чел
Деградация полная.
22
бегемот
10 ИЮНЬ 11:09 #1
бегемот
Браво!!!!